Блог

Уникальные роли на смену "Игра Престолов. Север."

Привет, дорогие ариаднята!

Очень скоро мы отправимся в путешествие по мирам, и начнется настоящее ариадновское лето!
Вы прекрасно знаете, что мастера Эспады давно и с упоением готовят для вас игры.
Самое время раскрыть большой секрет смены «Игра Престолов. Север.»

Эта игра не является полным продолжением предыдущей. Мы приходим в мир во времена жаркой войны за престол. Юный и жестокий король Джофри пришел к власти. Робб Старк готовится отомстить за отца. Станнис Баратеон намерен вернуть трон и указать Ланистерам на их место. Но кто сыграет всех этих героев? Это и есть большой сюрприз для вас, дорогие ребята!

На взрослых ролевых играх играют несколько иначе, чем в детском лагере. Игроки готовятся к игре около года, а порой и больше. Вместе с мастером они создают своего персонажа и высказывают пожелания по его игре. Ведь каждый игрок уникален, и только он сам может ответить на вопрос, во что ему интереснее играть. Мастер аккуратно вписывает все идеи в ткань игры и приправляет это своим замыслом. Игроки тем временем шьют не просто костюм, а осознанный костюм. Если игрок будет играть Робба Старка, он не станет шить себе парадную королевскую мантию, а позаботится о доспехах и мече. Игрок, который захочет сыграть Джофри должен основательно поработать дома перед зеркалом над своими манерами и потренировать язвительные выражения. Настало время и ариаднятам найти свои уникальные роли! Мы ограничиваем вас лишь в том, к какой возрастной категории вы относитесь. На Смене Дома распределены таким образом:

  • Дом Старков – 15-17 лет
  • Дом Тиреллов – 14-15 лет
  • Дом Ланистеров – 13-14 лет
  • Дом Мартеллов – 12-13 лет
  • Дом Баратеонов – 12 лет
  • Дом Грейджоев – 11-12 лет

Теперь вы можете примерно определить Дом, в который вы будете распределены и выбрать себе роль. Подумайте, почему вы хотите сыграть именно эту роль, что в персонаже вас наиболее привлекает.

Обратите внимание на время в которое мы играем. Эддард Старк уже казнен, Джофризанимает Железный трон, Робб Старк еще не погиб.
Изучите подробно историю своего героя, определите, какими мотивами определялось его поведение. Если вы проделали эту работу и все обдумали, напишите мини-эссе на тему: «Почему я хочу сыграть Робба Старка» и отправьте его мастеру по ролям Дане Карелиной на почту (daneliya.karelina@gmail.com) или же напишите сообщение Вконтакте (https://vk.com/daneliya). Далее вам будут заданы уточняющие вопросы, и в случае утверждения этой роли, будет назначена встреча.
Я желаю вам большой удачи, ариаднята, в этой пробе! Пусть этот август запомнится вам вашей ролью и захватывающей историей персонажа!

Другие публикации