Блог

У нас появился родительский комитет!

Много лет мы сталкиваемся с проблемой, которую озвучивают сами родители новеньких ребят: детский лагерь выбрать невероятно сложно, потому что предложений очень много.

Кроме того, в современном мире крайне тяжело довериться обещаниям стороннего сайта, а иногда даже и рекомендациям друзей. У всех родителей новеньких ребят есть страх пустых обещаний и невероятно сильная тревога за ребенка, который находится в новом лагере с незнакомыми людьми. Как правило, настоящее доверие возникает уже после первой смены, когда все обещания подтверждаются на деле, а ребенок приезжает вдохновленным и изменившимся в лучшую сторону.
Сейчас мы находимся на пути решения этой проблемы.

Специально для родителей новеньких ребят мы создали родительский комитет. В этот новый орган вошли самые разные родители – у кого-то ребенок ездит в наш лагерь уже несколько лет, у кого-то прошедшая смена была первой. Мы специально постарались пригласить в комитет самых разных родителей, чтобы вы смогли выбрать, чья помощь окажется действительно важной.

Наш комитет – полностью некоммерческий проект, родители ариаднят добровольно согласились помогать родителям новеньких, кроме того, мы очень попросили у наших родителей не скрывать никаких минусов и говорить все как есть – без этого комитет просто не имеет смысла.

Теперь вы можете написать нашим уважаемым родителям любой вопрос, и они обязательно ответят вам. Вы можете написать кому-то одному, а можете поинтересоваться у всех и сравнить ответы, собрать некоторую статистику.

Мы очень надеемся, что это поможет сделать вам правильный выбор. Может быть, вы поймете, что наш лагерь не подходит вашему ребенку по каким-то причинам, и это тоже будет важным результатом работы родительского комитета.
Не стесняйтесь писать, все родители дали свое добровольное согласие на участие в комитете, и готовы вам помочь!

Итак, вот кто может ответить на ваши вопросы (мы планируем постоянно пополнять список):

  • Павел Чернецов. Папа Чернецовой Полины (14 лет). Полина ездит в наш лагерь уже несколько лет.
  • Алла Паль и Равиль Богданов. Родители Яны Богдановой (13 лет). Яна ездит в наш лагерь уже год.
  • Елена Горбенко. Мама Глаши Горбенко (16 лет). Глаша давно ездит в наш лагерь и является комиссаром стажерского отряда Анкирия.
  • Татьяна Столыпина. Мама Таси Столыпиной (16 лет). Тася приехала впервые в наш лагерь на зимнюю смену-2016, но у ее мамы уже есть интересные и глубокие мысли про Нить Ариадны.

Уважаемые родители ариаднят! Мы всегда готовы включить в состав комитета любого желающего, пишите нам, если вы тоже хотите помогать другим родителям добрым советом!

Другие публикации