Блог

Стоимость семейного выезда "Дом Дракона"

Общий алгоритм оплаты

Поскольку в парк-отеле "Золотая Долина" существуют номера разной степени комфортабельности, оплата проживания на базе происходит отдельно. Чтобы попасть на выезд, вам нужно оплатить проживание заранее. В первый день выезда необходимо будет доплатить за саму программу от наших мастеров и за питание, если вы планируете его взять.

Оплата проживания

Проживание в парк-отеле "Золотая долина" оплачивается клиентами самостоятельно на сайте базы. Для участников семейного выезда действует специальный промо-код, который дает право на скидку 20% для любого типа проживания. Мы сообщим его, когда свяжемся с вами по телефону после подачи заявки на выезд. Такой способ позволяет каждой семье выбрать наиболее комфортный и доступный тип проживания.

Оплата программы и питания

Программа, обеды и ужины оплачиваются отдельно (завтраки можно включить в стоимость номера в момент оплаты на сайте Долины). Стоимость программы составляет 4000 рублей. Эту сумму вы можете оплатить по приезде на базу.
Отдельно оплачиваются обеды и ужины. Стоимость одного обеда и ужина составляет 750 рублей. Они также оплачиваются по приезде на базу. Общая стоимость всех обедов и ужинов - 3000. Таким образом, стоимость всех приемов пищи и программы составит 7000 на одного участника. Это сумма, которую останется доплатить после оплаты проживания. В некоторых коттеджах есть микроволновки и кухни, поэтому вы можете выбрать любой комфортный для себя тип питания, например, питаться во время выезда самостоятельно.

Другие публикации

Подпишись на нашу рассылку

Спасибо!