Блог

Стоимость путевки на летние смены-2019

Полная стоимость путевки

Полная стоимость путевки без компенсаций и скидок составляет 54000
Путевка с вычетом государственной компенсации составляет 37000*

Скидки на летние смены

  • Раннее бронирование. До конца января путевка дешевле на 3000 рублей! Акция действует только при единовременной полной оплате путевки. Стоимость путевки с учетом скидки и компенсации всего 34000 рублей* ;
  • Скидка для тех, кто уже был в нашем лагере и больше не может оформить компенсацию по причине возраста (дети старше 16 лет) – 3000 рублей. Стоимость путевки с учетом скидки составит 51000 рублей;
  • Для второго ребенка в семье мы предоставляем скидку 3000 рублей.

Скидки не суммируются!

АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА»

За новенького ариадненка, которому вы посоветовали поехать в наш лагерь, мы сделаем вам скидку в размере 3000 рублей. Пользоваться этой скидкой можно бесчисленное количество раз, она суммируется с другими скидками. Например, если вы приведете к нам пятерых своих знакомых, ваша скидка составит 15000 рублей! Для получения этой скидки достаточно, чтобы новый клиент назвал ваше имя при оформлении договора в офисе и оплатил путевку.
Обращаем Ваше внимание, что скидка действует только в том случае, если ваш знакомый впервые едет в наш лагерь на одну из летних смен 2019 года.

*в статье цены с учетом компенсации посчитаны на основании размера компенсации на 2018 год. Скорее всего в 2019 году размер компенсации увеличится. Мы узнаем об этом в начале года. Обычно комитет принимает это решение в январе-феврале.

Другие публикации