Блог

Смена площадки. Письмо от руководителей лагеря

Лагерь «Счастливый день» стал всем нам очень дорог за те три года, которые мы провели на прекрасном берегу Ладоги. И это было тяжелое решение. Оно связано с несколькими серьезными причинами.
В течение последнего года на базе ухудшалось питание. Этой осенью ситуация дошла до конкретных и многочисленных жалоб. Прошлым летом ребята оценили питание в среднем на 8,7 из 10, а прошедшей сменой уже на 7,3 балла.
Накопились жалобы на медицинский персонал, который ни разу за это время не сменился.
Не решена проблема с водоснабжением - случаются перебои с горячей водой, отоплением.
Помимо этого, на площадке поменялось руководство, стратегическое видение которого не соотносится с нашим нахождением в лагере. Стоимость проживания должна будет увеличиться на 7-10%.

Мы знаем, для вас важно, чтобы путевка оставалась доступной. Мы нашли более качественные варианты за меньшие деньги, и теперь имеем возможность не поднимать стоимость путевок.

Зимнюю и весеннюю смену мы проведем в лагере «Мечта+».
Вот, что нас ждет:

  • В лагере будет ловить связь
  • В «Мечте» вкусно кормят, а на межсезонках организовано усиленное питание - кушать будем 6 раз в день (добавится второй завтрак), а на первый завтрак будут давать не только кашу, но и два бутерброда, омлет или запеканку.
  • Все корпуса в Мечте отремонтированы. В комнатах уютно, установлены новые шкафы, занавески, отремонтированы санузлы. Мы все посмотрели самостоятельно, предоставляем фото.
  • В лагере собственная котельная, на окнах - стеклопакеты. Даже зимой будет тепло.
  • В лагере нет проблем с водоснабжением.
  • В медпункте работают настоящие специалисты, прошлым летом «Мечта» получила благодарственное письмо от секторальной больницы за работу медицинского персонала и ремонт в медпункте.
  • Кроме того, переезд на зиму в лагерь «Мечта+» дает нам возможность провести новогодний выезд и смену на одной площадке, а не на разных, как это планировалось ранее. Выезд при этом сохраняет все заявленные преимущества: проживание в номерах с удобствами, новогодний банкет, наша знаменитая ролевая программа для всей семьи.
  • Цена новогоднего выезда стала меньше, а на ребенка можно будет оформить компенсацию.

PS: В Мечту мы едем на две смены – зимнюю и весеннюю. Вы даже не представляете, какой чудесный дом нас ждет, начиная с лета! Но об этом - чуть позже ;).

С Уважением, руководители лагеря "Нить Ариадны" Куркины Петр и Иван.

Другие публикации