Блог

Сенсационное письмо

Необычный документ был обнаружен при странных обстоятельствах. Письмо написано на простой бумаге. От руки. Почерк по ходу письма меняется – создается ощущение, что его писали 3 разных человека. Тревогу пока решено не поднимать.

Ниже приводится текст письма. Без сокращений.

«Дорогой Дедушка Мороз!

Мы хотим сказать тебе большое спасибо за то, что ты не только получил наше прошлогоднее письмо, но и в точности исполнил наше новогоднее желание. За этот год идея создавать праздники для ариаднят, их друзей и родителей окончательно оформилась, окрепла и уже приносит замечательные плоды. В этом году мы организовывали и проводили квесты и ролевые игры, семейные выезды, дни рождения детей и взрослых, выпускные четвертых и девятых классов, сплочения и тренинги, новогоднюю елку и новогодний выезд. Волею Ариадны мы побывали там, где давно не ступала нога ни одного человека: в Стране Чудес Льюиса Кэрролла, в замке графа Дракулы, в реальности снов Кристофера Нолана и параллельной реальности компьютерных игр. В новом году мы планируем пойти еще дальше и сделать еще больше. Посему, вот тебе наше предложение: отдохни! Ты столько лет создаешь сказку для людей. Теперь этим занимаемся мы. Во всех мирах сразу. Переведи дух, развейся. О сказках мы позаботимся.

Твои Мастера».

Письмо было найдено на прикроватном столике в одном из номеров пятизвездочного отеля на Багамских островах. Оно было залито обильными слезами счастья. Рядом лежали валенки, красный колпак и 4 пустых флакона из-под лосьона для загара.
Сказка только начиналась!

Другие публикации