Блог

31.12.2015

Автор: Куркин Петр

С новым годом!

Дорогие ариаднята и их родители!
Завершается чудесный, сказочный год…

В этом году мы как и всегда все вместе путешествовали по множеству сказочных миров и дарили друг другу настоящую сказку. И пока это есть в наших сердцах, мир не рушится. Пока есть люди, способные верить и творить, любить и дружить – ничто не позволит победить злу. Это было самое чудесное лето, спокойное и поистине незабвенное!

Это был год, полный новых открытий, новых тем для наших смен, продиктованных тем, что нас вдруг так неожиданно стало окружать.

Ариаднята, мы очень любим вас и благодарим за то, что даже и в 11, и в 13, и в 17 лет вы способны играть и улыбаться, быть открытыми и душевными, не стесняться и не бояться себя и, соответственно, других.

Дорогие Родители! В этом году так вышло, что мы стали совсем близки – вы теперь ездите на наши ролевые выезды и, как и совсем молодые ариаднята, играете в наши игры, теперь мы просто узнаем друг друга на улицах пятимиллионного города, и от этого почему-то становится невероятно тепло на душе – наша большая дружная семья ширится и растет, преумножая добро и свет в этом хмуром сером городе.

Пускай 2016 год, год огненной обезьяны, принесет нам больше чудес и сказок, и пусть ничто не помешает встречаться нам и вместе отправляться на поиски огнедышащих драконов и синеглазых василисков, орков и фей, призраков прошлого и волшебников настоящего. Мы верим, что все эти существа живы и готовы показаться тем, кто не забыл из своих детских снов, как они выглядят.

С новым годом вас, друзья!

Другие публикации