Блог

С корабля на бал

Вот и закончилось последнее приключение ариаднят в любимом и абсолютно неподражаемом игровом мире - городе Сайлент Хилл. Нам кажется, что когда-нибудь мы еще обязательно вернемся, но пока мы делаем паузу и в грядущем году подобной тематики не планируем.
Мы благодарим всех, кто так или иначе участвовал в проведении и подготовке прекрасной осенней смены: самих ариаднят, их родителей, наших друзей из Nimax, фотографа Василия Ионгу, администрацию базы Маяк, вожатых педагогического отряда "Эспада", главного мастера Куркина Ивана. Мы безумно рады, что на пятый год нашего существования мы все еще продолжаем открывать для себя и для Вас такие удивительные базы, как ДООЦ Маяк, которая по нашим ощущениям понравилась и ребятам, и вожатым, и родителям. Сейчас ведутся переговоры о проведении на этой комфортной базе зимней и весенней смен.

Вот что нас ждет в ближайшее время:

  • Совсем скоро откроется офис, где начнется продажа зимних путевок. Об этом мы напишем здесь, в блоге.
  • Через полторы недели мы планируем провести встречу ариаднят, подробности также будут здесь и в нашей группе Вконтакте.
  • В данный момент мы готовим информацию о компенсации, которая будет предоставляться зимой. Сразу заметим, что компенсацию можно будет оформить только до 16 декабря - это уже известно абсолютно точно!
  • Цена на зимнюю смену почти не изменится по сравнению с осенней, именно по этому поводу сейчас идут самые активные переговоры, мы надеемся, что все получится!
  • Через 2-3 недели мы начнем рассылку сертификатов и обзвон родителей по итогам осенних каникул.
  • В ближайшие дни мы возобновим публикации статей психолога Евгении Березяк.

Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

Другие публикации