Блог

Лучшие ариаднята зимней смены-2018 "Гарри Поттер. Первый семестр"

Лучших ариаднят мы выделяем в конце каждой смены. Это – самое почетное звание для ариадненка, получить его – большая честь. Лучшие ариаднята – это верные помощники вожатых, хранители атмосферы лагеря, пример для других во многих вещах.

Вот кто стал лучшими на зимней смене:

Факультет Хаффлпафф
Слава Ваганов

Слава - теплое сердце Хаффлпаффа, способное подарить улыбку любому ученику Хогвартса. Он всегда готов был прийти на помощь и сделать все от него зависящее: будь то осуществление совместного плана, постановка номера или поддержание атмосферы. Сложно представить, каким получился бы факультет без его позитивной энергии, тепла и хорошего настроения, которыми Слава делился со всеми безвозмездно.
Мы хотим сказать ему спасибо и поздравить со званием лучшего ариадненка!

Профессор Фарли, Профессор Фейн и Мадам Помфри,(Аня, Вика и Полина).

Факультет Гриффиндор
Гоша Пархоменко

С первого же дня своего прибывания в Хогвартсе Гоша взял на себя нелегкую ношу. Он стал главным организатором и впоследствии старостой младшей гриффиндорской группы. А, как вы наверняка знаете, быть старостой Гриффиндора ох как не просто, ведь наш факультет славится своими хулиганами и регулярным нарушением дисциплины и всевозможных школьных правил. Тем не менее, Гоша смог не только выполнить свои обязанности старосты, но и проделать огромную работу над собой. Он был для нас хранителем традиций и атмосферы Нити Ариадны, а также стал истинным хранителем Сердца Гриффиндора. Мы очень гордимся Гошей, выражаем ему огромную благодарность за помощь в укрощении юных львов и желаем и дальше развивать свои лидерские способности. Спасибо, что был вместе с нами в этом зимнем рождественском Хогвартсе!
Профессора МакГонагалл, Граббли-Дерг, Двукрест (Алина, Настя В., Настя З.)

Саша Тихомиров

Саша - стажёр отряда "Анкирия", мастер ролевых игр, опытный ариаднёнок... Но не громкие звания позволили Саше стать лучшим ариаднёнком в Хогвартсе на факультете Гриффиндор.

О, Гриффиндор, - взрыв энергии, буйство эмоций, подвижность интересов! Как управлять этой неудержимой магической силой?
Саша Тихомиров справился.
Он смог стать для нашего факультета другом, советником, старостой, путеводителем, идейным вдохновителем. Гриффиндорская смелость - делать то, что считаешь справедливым и правильным. И Саша действовал, исходя из своих внутренних стандартов и принципов, поддерживая атмосферу и традиции лагеря, будь то обсуждение бытовых вопросов, создание творческого номера или контроль за дисциплиной.

И Саша всегда оставался по-гриффиндорски искренним, открытым и заботливым. Ответственность Саши, преданность лагерю и своему отряду, самоотверженность и теплота - за всё это мы глубоко признательны Саше. И желаем ему сохранить внутреннее благородство, стремление к самосовершенствованию и... - приключений!
Профессора МакГонагалл, Граббли-Дерг, Двукрест (Алина, Настя В., Настя З.)

Другие публикации