Блог

Лучшие ариаднята зимней смены-2017

Как обычно, передаем слово вожатым лучших:

Игровая группа “Агентство Хэмпстед-пик”
Войнова Кристина

Кристина - очень разносторонняя личность. Она может и весело шутить с друзьями, и высказывать глубокие мысли на огоньках, и детально анализировать ситуацию, и высказывать яркие и интересные предложения на общих сборах и при постановке номеров. Для Кристины нет границ в общении - она легко находит общий язык с ребятами и младшего, и старшего возраста. И самое главное, она всегда готова дарить свое тепло каждому, кто в нем нуждается. Во многом благодаря Кристине, на зимней смене Шерлок-2017, в отряде Хэмпстед-Пик установилась теплая, светлая, ариадновская атмосфера. Мы желаем Кристине не терять ту ниточку, которую протянула ей Ариадна, благодарим за смену и искренне поздравляем с заслуженным званием Лучшего Ариадненка!
Настя Зурилина и Марина Кулишова.

Игровая группа «Агентство Дабл Эйч»
Богданова Яна

Два года прошло с тех пор, как Яна впервые попала в лагерь "Нить Ариадны". И вот опять зима, вновь "Шерлок", но перед нами уже совсем другой человек. За пару лет Яна проделала огромный путь - она превратилась в интересного, уверенного в себе человека с огромным сердцем, которое она всегда готова открыть окружающему миру. Мы очень гордимся тобой, Яночка! Впереди у тебя еще множество побед!
Никита Несусвет и Иракли Кобалия.

Игровая группа «Агентство Ричмонд Роуд»
Тихомиров Саша

На прошедшей смене Саша показал себя не только как ариадненок, знающий и хранящий традиции лагеря, всегда готовый помочь другим ребятам в самых разных делах. Он был еще и замечательным организатором, периодически проявляя себя уже как вожатый. Поэтому не смотря на то, что он - анкир, а со стажеров спрос всегда выше, Саша стал лучшим ариадненком зимы - за продуктивную, заботливую и взрослую позицию по отношению к коллективу.
Куркин Иван и Шигапова Алина.

Другие публикации