Блог

Лучшие ариаднята весенней смены

Как всегда, дадим слово вожатым, которые знают своих ребят лучше, чем кто-либо еще.

Игровая группа Тогруты
Удалов Александр

Смена «Звездные войны. Скрытая угроза» была первой для Саши в лагере «Нить Ариадны». Несмотря на это Саша с первых дней очаровал всех своей искренностью и добрым отношением к каждому. Он с увлечением брался за любое предложенное дело, стремился познакомиться со всеми традициями лагеря, с уважением относился к каждому ариадненку и был тем самым ярким огонечком, который светил на планете Шили и объединял всех. Для кого-то «стать лучшим ариадненком» — это длинный, сложный путь. Мы верим, что для Саши «быть лучшим ариадненком» - тот путь, который он пройдет с достоинством и улыбкой!

Выскубова Лида и Дятлов Коля

Игровая группа Датомир
Селиванова Серафима

Вся датомирская раса оказалась потрясающим отрядом, который весь несет в себе настоящую ариадновскую атмосферу и является одним большим "Лучшим Ариадненком", однако среди ребят был один человек, который занял особое место в жизни отряда и в сердцах всех участников смены. Эта прекрасная, хрупкая девушка взваливала на себя ответственность каждый день, и всегда была организатором отряда. Ее невероятная отдача заряжала всех датомирцев и вожатых на свершения и потрясающие поступки, как в игре, так и в обычное время. Сима заслуженно получила звание лучшего ариадненка, и мы считаем, что это еще не предел. Мы желаем Симе успехов в будущем и будем очень рады видеть ее на последующих сменах!
Зурилина Настя и Ангелина Демнер

Игровая группа Забраки
Топников Александр

На смене «Звездные войны» Саша достиг наивысшей точки своего большого пути в рамках деятельности командира отряда Хранителей, да и просто в своей игровой группе. Саша, наконец, начал сомневаться в некоторых своих словах, в некоторых поступках, пропала та излишняя самоуверенность, которая раньше делала невозможным получение Сашой этого высокого звания – лучший ариадненок. Конечно, впереди еще много трудной работы над собой, и в первую очередь, нужно отыскать в себе силы закрепить этот большой успех, но уже сегодня Саша – настоящий лучший ариадненок, которого мы любим и которым гордимся и в первую очередь за большую проделанную работу над собой, над стилем общения и над верной лидерской позицией.
Куркин Петя и Ускова Сима

Другие публикации