Блог

Лучшие ариаднята весенней смены-2017

Игровая группа Теркано
Михаэль Бобков

Михаэль – отличный пример лучшего ариадненка. Тактичный и очень спокойный страж традиций и порядка, который может горы свернуть, когда это необходимо. Он всегда придет на помощь и позаботиться о том, чтобы все было на высшем уровне. Уровень ответственности Михаэля зашкаливал на смене Звездные Войны и не помещался в пределы ни одной галактики. Больше было только то тепло, которое он нес в коллектив, и наша благодарность Силе, за то что послала нам такого джедая.
Иракли Кобалия, Николай Дятлов, Катя Панкова.

Игровая группа Фанден
Маша Бабкина

Маша Бабкина - очень светлый и добрый человек. Она старается понять каждого и каждого принять, найти индивидуальный подход. Маша умеет брать на себя ответственность и быть заботливым, мудрым лидером, к которому хочется прислушиваться. Мы желаем Маше развивать свои лидерские качества, учиться дарить добро и создавать ариадновскую атмосферу не только в лагере, но и за его пределами. Спасибо, что была с нами!
Почепня Леша и Коршунова Полина.

Игровая группа Рансайтер
Даня Грин

Даня уже много лет ездит на смены нашего лагеря и вот-вот закончит свою «лагерную» карьеру. Рост и развитие, которые продемонстрировал Даня за эти годы, действительно впечатляет – он всегда стремился использовать смены в качестве инструмента для изменений себя в лучшую сторону. При этом Даня всегда оставался юморным и легким лидером, за которым приятно идти и которого приятно слушать.
Мы благодарим Даню за его большой путь и желаем ему не останавливаться на достигнутом – всегда идти вперед и не бояться преград.
Шипицын Дима и Куркин Петя.

Другие публикации