Блог

08.05.2015

Автор: Куркин Петр

Лучшие ариаднята весенней смены-2015

Игровая группа «Левиафаны»
Баринова Даша

В отряде Левиафаны лучшим ариадненком стала Даша Баринова. Даша, как и на многих предыдущих сменах, была замечательным помощником вожатых, на нее можно было положиться. Ко всем заданиям и поручениям Даша относилась с вызывающей восхищение тщательностью и скрупулезностью. Она всегда была готова принимать участие в отрядных мероприятиях, занимая любую позицию, будь то автор, ведущий, критик или актер. Даша всегда была готова прийти на помощь любому в отряде – поддержать, подбодрить, когда это было необходимо. Мы очень благодарны Даше за ее вклад в жизнь игровой группы. Нам, как и всегда, общение с Дашей было огромной радостью и удовольствием. Спасибо тебе Даша за удивительную смену!
Рыцари Сергеева Катя и Малодворский Никита.

Игровая группа «Геты»
Шуленин Никита

Вы когда-нибудь слышали, как громко стучится сердце маленького, но отважного героя? Громко, мы вас уверяем! Никита Шуленин стал лучшим ариадненком в отряде Геты. Он поддерживал отряд даже в самую трудную минуту, проявляя честность и порядочность. С удовольствием рассказывал о традициях лагеря «Нить Ариадны» новеньким ребятам. Безусловно, Никита, как и все герои, всегда готов на подвиги, готов работать и вкладывать свои силы ради блага всех остальных. Также хочется вас уверить, что героями не рождаются, а становятся: Никита в наш лагерь ездит всего лишь третий раз. На первой смене он показался нам очень застенчивым, но за 2 смены очень вырос над собой. Сейчас же, на весенней cмене, Никита стал верным другом и товарищем. Если вы когда-нибудь окажетесь рядом с ним , то почувствуете себя в безопасности от любого зла. Спасибо большое за работу над собой и внимательность к окружающим!
Рыцари Дарья Довбыш и Антон Близнец.

Игровая группа Дреллы
Егор Кузьмин

Егор изначально проявил себя как настоящий лидер. При этом не тот "лидер", что с высока смотрит на остальных и только управляет, а тот что бежит "в общей упряжке", лишь слегка направляя движение. Он пытался уловить уникальность каждого человека. Так же Егору чутко удавалось сохранить атмосферу доброжелательности, теплоты в нашей игровой группе. Именно за это Егор получил звание лучшего ариадненка!
Рыцари Лонина Алена и Гончаров Иван.

Игровая группа Кроганы
Ира Цупенко

Ира несколько раз приезжала в наш лагерь и с самого начала была очарована атмосферой сказки и волшебства, доброты окружающих людей. Сперва она будто впитывала эту атмосферу, старалась постичь ее, проникнуться. Затем очень аккуратно и медленно, Ира начала дарить сказку другим людям, помогать тем, кто не разобрался в том, как и что у нас принято, поддерживать теплоту и уют. Иру нельзя назвать стопроцентным лидером, в жизни они тихий и спокойный человек, но внутренняя сила и доброта являются ее верными спутниками. Ира никогда не унывает и всегда хочет, чтобы вокруг нее людям тоже не было грустно, а когда она видит, что в отряде образовываются проблемы, тут же спешит на помощь. Мы благодарим Иру за весомый вклад в развитие игровой группы Кроганы и делаем дальнейших побед!
Рыцари Куркин Петр и Берсенева Анна.

Игровая группа «Кварианцы»
Дагин Дима

Дима, как всегда, очень активно и разносторонне проявлял себя на смене. И режиссировал постановки, и сам проводил профориентационное занятие, и чутко следил за настроением ребят в отряде. Благодаря всему этому Дима стал лучшим ариаднёнком нашего отряда. Мы считаем, что Диме очень нужны новые горизонты, пути для самореализации. В Диме содержится необыкновенный потенциал, разносторонний талант, энергия. Но при этом видно, что порой Дима сам останавливается, чтобы дать другим возможность проявить себя.
Рыцари Катя Суворова и Андрей Холодилов.

Другие публикации