Блог

Лучшие ариаднята смен "Сайлент Хилл. Заключение" и "Шерлок"

Звание лучшего ариадненка получают самые яркие ребята, которые выделились на общем фоне отряда своими творческими, организационными, человеческими навыками. Лучших ариаднят, начиная с осени 2014 года, было не так уж и много. Видимо, на настоящей момент многие стремятся к этому званию, и в результате вожатым все сложнее выбирать самого лучшего – лучших так много, что не выделить из них одного. Осенью вожатые игровой группы Гарвард объявили лучшими ариаднятами весь отряд – конечно, это от части было шуткой (ведь лучший ариадненок может быть один, может, два, но никак не 20), но эта шутка была порождена самой ситуацией: в Гарварде действительно каждый заслуживал этого звания.

Впрочем, тем ценнее становится это звание, его обладатели – это лучшие из лучших, те, кто смог выделиться среди других активных и ярких ребят.
Передаем слово вожатым лучших ариаднят:

Смена «Сайлент Хилл. Заключение»
Игровая Группа Дартмут

Андросов Саша

В отряде всегда должен быть человек, который улыбается даже в трудную минуту, тот, кто ненавязчиво поможет и поддержит - просто так, без задней мысли. Именно таким ариадненком был Саша. Добрым, искренним, честным и умным. Саша, спасибо тебе за искренность, "джентльменство", если можно так сказать, и оптимизм.
Настя Балобанова и Илья Антоненко.

Игровая группа Джорджтаун

Селиванова Серафима

Серафима стала настоящим подарком для нашего отряда. Её активность, трудолюбие, жизнерадостность сопровождали нас на протяжении всей смены. Сима никогда не падала духом, всегда всех поддерживала и помогала. Она всегда могла взять на себя ответственность. Спасибо Симе за её улыбку!
Сергеева Катя и Ксюша Лисовская.

Смена «Шерлок»
Игровая группа «Агентство «Кавендиш и преемники»»

Ксюша Петрова

Ксюша была лидером, который мягко ведёт за собой весь отряд. Ни одно дело на смене не обходилось без её участия. При этом она иногда тактично уступала центральные роли другим ребятам. Во многом благодаря Ксюшиным организаторским талантам, отряд смог расследовать игровое преступление – важнейшую часть игры. Ксюша с большой любовью отнеслась ко всем ребятам и взрослым в лагере. Мы надеемся, что Ксюша и в дальнейшем будет проявлять себя также, и очень ждём её на следующих сменах.
Аня Берсенева и Андрей Холодилов.

Игровая группа «Агентство Харона»

Лиза Шаповал

Лиза с первой секунды располагает к себе людей, открытая и доброжелательная, она стала душой отряда, его лидером, наставником и просто другом для каждого. Лиза никогда не остается равнодушной к проблемам других людей, всегда оказывается рядом в нужную минуту. Лиза создает вокруг себя особенную, домашнюю теплую атмосферу, за что мы говорим ей огромное спасибо.
Сергеева Катя и Куркин Иван.

Другие публикации