Блог

Лучшие ариаднята осенней смены 2018

Лучших ариаднят мы выделяем в конце каждой смены. Это – самое почетное звание, получить его – большая честь. Лучшие ариаднята – верные помощники вожатых, хранители атмосферы лагеря, пример для других во многих вещах.
Вот кто стал лучшими этой осенью:



Игровая группа "Первая"
Настя Чубик


Настя ездит к нам очень давно, и мы могли наблюдать, как она растет на протяжении нескольких лет. Из тихой, излишне скромной девочки, Настя превратилась в верную помощницу, в человека, который тщательно следит за атмосферой в игровой группе и всегда протянет руку помощи. Настя смогла воспитать в себе активного участника смены, а иногда Настя берет на себя и какие-то ответственные, почти лидерские задачи.
Настя своим характером и манерой общения часто напоминает саму Ариадну из известного мифа - спокойную, добрую, помогающую Тесею на его нелегком героическом пути. Настя уже совсем взрослая, но мы надеемся, что у нее получится приехать хотя бы еще раз. Или два. И даже три.
Петя Куркин (Лось) и Митя Дагин (Бродяга)

Игровая группа "Третья"
Ася Бекренева


В Третьей лучшим ариадненком стала Ася Бекренева, и это не удивительно. Ася начала масштабно готовиться к смене еще задолго до ее начала, а во время смены зарекомендовала себя как активный, творческий и надежный человек - она была готова взяться за любое дело, помочь другим с любыми вопросами, а также поддерживала теплую атмосферу и всегда была верной опорой для воспитателей. Мы искренне благодарим Асю за проявленные ею качества и желаем не останавливаться на достигнутом!
Соня Щедрова (Весна) и Ангелина Демнер (Сахарок)

Игровая группа "Пятая"
Яна Богданова


Ни у кого не возникнут сомнения в том, что Яна Богданова - лучший ариадненок в пятой группе (они же Волки). Уже вторую осень подряд Яна занимает почетную роль игротехника и справляется с ней с невероятным усердием и талантом. А ещё Яна стала настоящим сердцем нашей стаи и искренне выкладывала свои силы в развитие коллектива. Она умеет давать объективную оценку происходящему и смотреть на неудачи со стороны, при этом не боится искренне выражать свои чувства и эмоции.
Яна была для Волков человеком, который в нужный момент найдёт правильные слова поддержки, окажет необходимую заботу и пошутит там, где это необходимо, и все для того, чтобы каждый в стае улыбнулся. Именно поэтому Яна - лучший Ариадненок в пятой группе, а мы её очень любим и гордимся!
Даня Грин (Кот) и Кристина Андрианова (Мышь)

Другие публикации