Блог

18.11.2015

Автор: Куркин Петр

Лучшие ариаднята осени-2015

Как обычно, про лучших ариаднят расскажут их вожатые.

Крысы
Аня Федорова

В отряде Аня с первого дня начала себя очень ярко проявлять. Несмотря на то, что Аня оказалась одной из самых младших в отряде, она с уверенностью заняла одну из лидерских позиций. Аня всегда очень точно понимала, что происходит в отряде и сразу реагировала на происходящее: поддерживала ребят, когда это было необходимо, помогала идти вперед, если случались сложные моменты, ставила номера, участвовала во всем происходящем на смене. За все то, что Аня делала для отряда на смене, она получила гордое звание - лучшего Ариадненка!
Сергеева Катя (Медуза) и Зурилина Настя (Сова)

Птицы
Настя Тарасенко

Настя вот уже в четвертый раз приезжает в «Нить Ариадны». И от смены к смене она прогрессирует как лидер. Если на смене «Шерлок» она была просто участником процесса, на смене «Звездные войны» она начала проявлять активность, а «Сталкере» была уже одной из актива отряда, то на смене «Дом в котором ..» она стала безусловным лидером, и не случайно именно её выбрали вожаком стаи (так на этой смене называли главу отряда)..
На Настю всегда можно было положиться в любых организационных вопросах, она готовила подготовку к выступлениям, поддерживала ребят из отряда, Настя искренне и глубоко переживала все удачи и неудачи нашей стаи.
Настя смогла проявить себя не только на уровне отряда, но и на уровне лагеря, она помогала организовывать "Ночь Сказок", как вожак стаи участвовала в организации финала игры. И поэтому именно Настя стала лучшим ариаднёнком нашего отряда. Успехи Насти заметили не только мы, и на этой же смене её приняли в отряд «Хранители» с чем мы её и поздравляем.
Берсенева Аня (Счастливая) и Холодилов Андрей (Феникс)

Четвертая
Ира Шубина

«Она как солнца свет…» и ее зовут Ира Шубина. Мы убеждены, что существует не так много тех, кто не знает про Иру. Если вы не знаете, то сейчас мы вас познакомим!
Ира ездит на смены уже довольно давно и с первой своей смены она дарит радость всем, кто вокруг. Невозможно уйти от Иры не обрадованным. Иногда мы думаем, что Ира работает на батарейках, потому что она всегда бодра, добра (бобра!) и жизнерадостна. Тебе нужна помощь? Ира поможет! Тебе грустно? Ира поддержит! Тебе не с кем порадоваться или провести время? Ира быстро организует для тебя весь белый свет, чтобы ты не чувствовал себя одиноким.
Она так долго шла к тому, чтобы стать лучшим ариадненком и наконец-то это случилось на смене «Дом, в котором…», в Четвертой стае! Свети, свет-и-и-и, лучик! Дом всегда будет беречь твой свет и Нить Ариадны тоже.
Коршунова Полина (Иголка) и Малодворский Никита (Гудвин)

Другие публикации