Блог

Лучшие ариаднята летних смен-2015

Смена Сталкер

Игровая группа «Борт №1»

Инамова Соня

На смене Соня проявила огромный спектр своих возможностей: она и рисовала, и участвовала в постановке номеров, сама выходила на сцену, и, самое главное, гениально отыгрывала своего персонажа – даже многие вожатые не понимали, настоящий ли у нее акцент или вымышленный…
Помимо этих проявлений, Соня старалась помогать другим ребятам, никогда не зазнавалась, всегда была открыта не только к диалогу, но и к дружбе, к началу больших приятельских отношений. Соня никогда не вызывала конфликтов и всегда – решала их. За свой ярчайший огонь, который освещал талантом и искренностью игровую группу Борт №1 на протяжении трех недель, Соня и получила почетное звание.
Куркин Петя и Парушкина Марианна.

Игровая группа «Обреченные»

Горбенко Аглая

Смена Сталкер - это взрослая серьезная тема, в которой особенно важно уметь найти место доброте. В отряде "Обреченные" человеком, который во всех ситуациях старался поддерживать добрую атмосферу лагеря была Аглая Горбенко. Она стремилась помочь ребятам и в ролевой игре, и в любых других сложностях, которые возникали у кого-то из ребят. Глаша всегда была готова стать лидером, но, что не менее важно, была готова и уступить. Мы благодарны Глаше за её вклад в смену и отряд и желаем не останавливаться на достигнутом!
Карелина Дана и Шипицын Дима.

Игровая группа «Экстрасенсы»

Аня Цыбульская

С первых дней смены Аня стала настоящим "солнышком" для отряда. Она озаряла путь ребятам своим чутким отношением к каждому. Бережно передавала атмосферу и тепло лагеря. Она поддерживала отряд в тяжелые времена, Аня была примером позитивного поведения, очень переживала за неудачи отряда и не жалела своих сил для исправления любых негативных ситуаций.
Небольсина Оля и Зурилина Настя.

Игровая группа «Сальваторы»

Иванова Саша

Лучшим ариадненком игровой группы «Сальваторы» стала Иванова Александра. Мы знакомы с Сашей ни один год, и Саша всегда была душой отряда. На этой же смене Саша не только незаметно делала множество добрых дел и помогала другим, но и брала на себя ответственность лидера в сложные моменты жизни отряда. Саша научилась быть чутким, внимательным и уверенным лидером! Мы желаем Саше дальнейших успехов!
Катя Суворова и Рома Винокур.

Игровая группа «Мебиус»

Найгум Алина

На смене «Сталкер - 2015» Алина с самого начала смены заняла самую активную позицию в отряде: участвовала в постановке номеров, придумывала интересные стратегии на сумерках, была ярким лидером. Всю смену Алина помогала вожатым и ребятам отряда, очень переживала за успехи своей игровой группы и стремилась для успеха отряда сделать все от нее зависящее. Алина как настоящий ариадненок, очень тонко чувствует атмосферу лагеря и помогает ее поддерживать и сохранять. Именно поэтому, когда настал момент выбрать лучше ариадненка, мы без сомнения поняли, что именно Алина достойна этого почетного звания. Мы благодарим Алину за участие в этой смене и желаем ей успеха на следующих сменах!
Аня Берсенева и Денис Переверзев.

Игровая группа «Сыны анархии»

Инна Хрулева

Инну Хрулеву отличает от других людей способность воспринимать окружающий мир с улыбкой на лице. У нее отличное чувство юмора, которым она не раз поднимала настроение своего отряда. Инна понимает и принимает атмосферу искренности и любви к окружающим, которая царит в нашем лагере. Она помогала ребятам и вожатым. С радостью брала на себя инициативу и транслировала атмосферу лагеря для других ребят.
Семенова Полина и Валуева Настя.

Смена «Властелин Колец. Война Гнева»

Игровая группа «Эльфы Нолдор»

Лямина Катя

Екатерина часто проявляла себя как организатор и лидер отряда. Много помогала вожатым и дарила всем свою красивую улыбку вне зависимости от происходящего. Катя-яркая, энергичная личность с огоньком в глазах. Этот огонек освещает все вокруг и наполняет радостью сердца тех, кто находится рядом с ней.
Куркин Ваня и Валуева Настя.

Игровая группа «Лесные эльфы»

Лермонтов Даниил

С первых же дней своего пребывания на смене "Властелин Колец. Война Гнева" Даня смог ярко проявить себя в отряде и в ролевой игре. Он постоянно помогал вожатым и другим ребятам, выполнял порученные ему дела на совесть. Даня – тот самый человек, которого все бы хотели знать лично. Добрый, открытый, воспитанный, понимающий, он всегда готов подать руку помощи тому, кто «заблудился», невероятно тепло и душевно относился к каждому, был опорой для ребят, был одним из тех, кто создавал теплую атмосферу в отряде. Именно за это Даня заслуженно получил звание «Лучшего ариадненка»! Желаем Дане успехов и ждем его на следующих сменах лагеря «Нить Ариадны»!
Сергеева Катя и Демнер Ангелина.

Смена «Игра Престолов. Север»

Игровая группа Дом Тиреллов

Стася Острун

На смене Игра Престолов, отряд Тиреллы был удивительным. В нем собралось огромное количество ярких ребят. И среди них особое место заняла Стася Острун. Стася очень добрая, отзывчивая девочка. Она хорошо влияет на окружающих её ребят, транслируя вокруг своё доброе отношение к людям. Пусть Стася не стала единственным лидером отряда, но в любую минуту она была рядом и готова помочь. Даже в сложные моменты она в первую очередь думала об отряде и о том, как всем будет лучше. Стася невероятна, мы с радостью отмечаем изменения, которые происходят с ней от смены к смене. Так, она прошла путь от скромной молчаливой девочки до лучшего ариадненка. И мы уверены, это еще не предел Стасиных возможностей!
Карелина Дана и Сергеева Катя.

Игровая Группа Дом Мартеллов

Березяк Кристина

Кристина Березяк, которая уже не в первый раз путешествует по мирам вместе с ариаднятами, на этот раз открыла для других и свой собственный мир: яркий, честный, полный энергии, готовности прийти на помощь, и наделенный мудростью. Поэтому, вернувшись из очередного приключения, Кристина привезла с собой домой звание лучшего ариадненка. Мы говорим Кристине спасибо за ее участие, за готовность все сделать лучше, теплее, веселее, для всех. И желаем, чтобы двери, открывшегося нам красивого и доброго мира, всегда оставались открытыми для нового. Ну, а у старых знакомых останется теперь при себе ключик …
Болдырева Лера и Борисова Алина.

Другие публикации