Блог

Лучшие ариаднята лета 2017

Смена «Fallout-2017»
Игровая группа «Дети Атома
Вероника Ефименко

Несмотря на то, что люди пустоши были озадачены вопросами выживания, Ника не забыла о том, что в любом коллективе очень важной остается атмосфера, которая в нем царит. Она напомнила бывалым ариаднятам и показала новичкам, какой теплой эта атмосфера может быть даже в мире постапокалипсиса. Ника стала двигателем прогресса в группировке. На этой смене она нерешительно и скромно подошла к роли лидера, но ее попытка стала для всех доказательством, что ей нечего бояться, ведь в этой роли, как впрочем и во всем остальном, она проявила себя блестяще.
Тесса и Джеки (Настя и Дима)

Игровая группа «Сектор Големов»
Зимин Кирилл

Кирилл приехал в наш лагерь впервые ровно год назад, и за прошедшее со своей первой смены время невероятно изменился. Из закрытого и необщительного парня Кирилл превратился в харизматичного лидера, который показывал пример яркого отыгрыша и умелой организации.
На смене Кирилл брал на себя множество задач, стал одной из самых ярких фигур в игре, а его игровое имя – Ницше – стало нарицательным не только в рамках смены, но даже и на всё лето.
Кирилл осознанно делает то, что дается ему с трудом, понимая, что именно выход за зону комфорта делает тебя сильнее и двигает вперед. Именно эта мотивация стала для Кирилла невероятно успешной, и нам хотелось бы, чтобы она была примером для всех ребят. Мы поздравляем Кирилла со званием лучшего ариадненка и искренне желаем не останавливаться на достигнутом!
Адам и Джун (Петя и Аня)

Смена «Игра Престолов-2017»
Игровая группа «Дотракийцы»
Бобков Михаэль

Михаэль – мудрое и тёплое сердце, способное направить и согреть любого жителя Драконьего Камня. Он способен выслушать того, кто нуждается в помощи, и приложит максимум усилий, сделав всё возможное, чтобы другой человек смог ощутить поддержку. Михаэль – тот человек, который своими советами направлял дотракийцев, был для них надёжным лидером и опорой. Смотря на то, как он выкладывается на отрядных мероприятиях и игре, придумывает интересные планы, многие ребята сами заражались его энергией. Умение вдохновлять, поддерживать, а также невероятная энергия и верность традициям лагеря и принесли Михаэлю звание лучшего ариадненка! От всей души поздравляем его!
Мэгги и Яника (Настя и Лиза)

Игровая группа «Кварт»
Миша Кулыгин

Любой житель Кварта может рассказать вам о том, каким дружным, теплым и необычайно сплоченным был наш народ. Ребята вместе работали над созданием отряда, в котором каждому хорошо и который не хочется покидать. Но без талантливых организаторов и идейных вдохновителей, конечно, не обойтись. Миша стал одним из тех, кто на своем примере показал, что такое настоящая атмосфера лагеря "Нить Ариадны". Он помогал ребятам, впервые приехавшим в наш лагерь, раскрыться и ощутить домашний уют, всегда был бодр и весел и с удовольствием делился с квартийцами своей энергией! Мы, Эгоро и Вайолетт, могли поручить Мише какое угодно дело и быть уверенными, что оно будет исполнено на высшем уровне.
Миша действительно стал неотделимой частью Кварта.
Мы хотим сказать ему большое спасибо и пожелать новых свершений и бесконечного запаса вдохновения!
Мы тебя любим!
Эгоро и Вайолетт (Паша и Сима).

Смена «Властелин Колец-2017»
Игровая группа «Бри»
Гриша Беляев

Гриша был нашей маленькой звездочкой на протяжении всей смены. Его свет поднимал хоббитов по утрам и укладывал спать, он вел нас к победе и направлял всех, кто сбился с пути. Он всегда был готов помочь, создать атмосферу, поддержать других ребят. Сильное увлечение миром Толкина, яркая игра, невероятные таланты и самоотверженность - все это отряд открыл в Грише на этой смене. Он искренне боролся за Бри, он искренне переживал за каждого, он задавал нужное настроение и каждый день мотивировал ребят становиться лучше. Мы всем Бри рады за Гришу в получении звания Лучшего Ариадненка и считаем, что он действительно заслужил это!
Ратри и Элерина (Марина и Ангелина)

Игровая группа «Рохан»
Сумерин Никита

На смене "Властелин колец. Послесловие" Никита неоднократно проявлял свою доброту и искренность. Он всегда готов был помочь каждому в любом деле - будь это хитроумный игровой план, или бытовая обязанность. На протяжении всей смены он всегда сохранял позитивный настрой, был энергичен, заражая этим других ребят. Высокий уровень самоорганизации помогал Никите успевать буквально всюду - и в игре, и других отрядных делах, а невероятная ответственность вызывала уважение. Все вышеперечисленные качества и позволили Никите стать лучшим ариадненком! Мы желаем не останавливаться на достигнутом! Впереди - еще много высот!
Ильмарэ и Эстэ (Настя и Полина)

Игровая группа «Ривенделл»
Кулыгин Миша

Миша в нашем отряде был путеводителем, он освещал путь остальным и приносил свет и радость окружающим. Он вел за собой, он поддерживал нуждающихся и никогда сам не падал духом. Благодаря его доброте, очень взрослой мудрости и любви, он заслужил звание лучшего Ариадненка, и нашу искреннюю любовь!
Айвендил и Река (Иракли и Полина)

Игровая группа «Лориен»
Кужель Арина

Для Арины последний «Властелин Колец» стал далеко не первой сменой. Уже несколько историй, несколько больших приключений она провела вместе с нами, неизменно даря нам свою улыбку, спокойствие и всегда взвешенное отношение к любым, даже конфликтным, ситуациям. Это ее умение – всегда дарить тепло, всегда помнить о команде, всегда думать об окружающих – более всего проявилось на прошедшей смене. Всегда оставаясь радостной и даря тепло окружающим, интересно планируя игру и справившись с ответственностью быть на игре Галадриэлью – Арина пришла к званию лучшего ариадненка.
Элеммир и Анорен (Ваня и Паша)

Другие публикации