Блог

Лучшие ариаднята лета 2016

Смена «Fallout»

Игровая группа «INLAND EMPIRE»
Магаева Маша

На протяжении всей смены «Fallout» Маша болела за каждого в своей игровой группе – она тяжело переживала неудачи и конфликты, искренне радовалась за каждого при победах. При этом Маша создавала «погоду в доме», старалась разрешать все трудные ситуации, была ангелом хранителем игровой группы. Маша активно участвовала во всех постановках, часто в одиночку вела за собой такой разный коллектив INLAND IMPIRE. Маша никогда не опускала руки, и всегда верила в победу добра, света в душе каждого человека. Благодаря ей, в игровой группе царило стремление быть лучше, попытка понять и осознать собственные проблемы и исправить их. Маша показала отличный пример ариадненка, девушки, воспитанной на принципах нашего лагеря и не предающей их ни при каких обстоятельствах. Даже когда вокруг царило сомнение, даже когда что-то систематически не получалось, вера Маши и ее упорство спасало нас всех. Мы желаем Маше никогда не терять это тепло, живущее в ее душе, передавать его дальше и дальше. А мы будем с нетерпением ждать новой встречи и надеемся, что она будет скорой!
Синты Адам (Куркин Петя) и Ник (Почепня Леша).

Игровая группа «Бродвей»
Лебедева Полина

Полина Лебедева удивительно солнечный человек! Общение с ней приносит много радости и других светлых чувств. На нее всегда можно положиться, и она никогда не подведет. Полина не выбирает легких путей и остается верной самой себе даже в самых трудных ситуациях. В этой хрупкой девушке сочетаются доброта и ум, мягкость и умение следовать своей цели.
Синты Вдовиченко Юля (Эва) и Подгайский Константин (Шон).

Смена «Игра Престолов. Лед и Пламя»

Игровая группа «Королевские Земли»
Корчагин Даня

На смене «Игра Престолов 2016» нам посчастливилось работать с удивительными ребятами. Они оживляли мир вокруг себя, создавали невероятную атмосферу, читая стихи у костра, заразительно смеялись, делились сокровенными мыслями. Все мастера не раз отмечали высокий уровень отыгрыша жителей Королевских Земель, который всем подарил незабываемые эмоции. Даня стал истинным лидером региона. Креативный, понимающий, умный, харизматичный, Даня завоевал любовь и доверие всех жителей региона. Его энергии хватало буквально на все, а Джейме Ланнистер в исполнении Дани получился одним из самых ярких персонажей. Отдельно хочется поблагодарить его за большую помощь распорядителям – Даня провел для ребят тренинг на сплочение, был режиссером номеров. У нас ни на секунду не возникло сомнений, кого назвать лучшим ариадненком. На эту смену Даня последний раз приехал в качестве ариадненка. Мы хотим пожелать ему достижения новых высот, успехов и побольше увлекательных событий в жизни!
Распорядители Ускова Сима (Джоана) и Холодилов Андрей (Арис).

Игровая группа «Север»
Фельдгун Егор

В этом мире, где лед и пламя сошлись в вечном сражении, великаны восстают против людей, а драконы запугивают Вольные города, не так-то просто сохранить теплоту в сердце и огонь в глазах, Егор Фельдгун, один из тех, кто смог. Он был тем, кто всегда поддерживал окружающих и задавал нужный и размеренный ритм жизни для всего коллектива. Как у порядочного барда и менестреля у него всегда при себе была гитара, с ее помощью он вносил легкость и мелодичность в атмосферу региона, которую постоянно поддерживал своим участием. Смотря на Егора, сам невольно окунаешься в полный чудес и эмоций мир, настолько богат его игровой образ. Будучи опытным игроком, он не пренебрегает возможностью помочь другим освоиться и почувствовать себя свободнее в структуре ролевой игры. Мы благодарим его за искренность и теплоту, которую он дарил окружающим и, надеемся, будет дарить и впредь. Леса Севера сомкнули ветви и корни, вернуться назад этим же путем невозможно, но когда это останавливало юных смельчаков? Они всегда отыщут другой путь, и уж поверьте, когда Егор его найдет, мы будем ждать у ворот с радостью и нетерпением.
Распорядители Гудковский Саша (Ален) и Болдырева Лера (Арен).

Игровая группа «Простор»
Алексеева Лиза

На протяжении всей смены "Игра Престолов. Лед и Пламя" Лиза проявляла себя как настоящий ариадненок. Несмотря на то, что Лиза не так давно является участником наших смен, она тонко чувствует атмосферу лагеря. На смене Лиза не раз проявляла инициативу, старалась максимально поделиться своими умениями с другими, в то же время стремилась к мягкости и уважению каждого. В отряде Лиза стремилась задавать позитивный, добрый, ариадновский тон общения. За свое неравнодушие, внимательность, желание проявить лучшие качества и заботу о других Лиза и получает звание Лучшего Ариадненка!
Распорядители Зурилина Настя (Аланис) и Кудряшов Ваня (Викторион).

Смена «Властелин Колец. Вторая Эпоха»

Игровая группа Андустар
Уральская Элина

Элина впервые приехала в лагерь Нить Ариадны этим летом. В первые дни спокойно и непринужденно Элина разбиралась в тонкостях программы, правилах ролевой игры, законах и традициях лагеря. Уже с первого эпизода было понятно, что Эля является одним из самых ярких игроков нашего региона. На протяжении смены Эля всегда оставалась аккуратной в общении, яркой в игре, творческой в подготовке общелагерных мероприятий. Эля очень быстро нашла общий язык со всеми ребятами региона, а с кем-то завязала очень крепкую и искреннюю дружбу. Эля всегда была примером для подражания, эталоном ответственности и дружелюбия. Эля не только поддерживала все традиции лагеря, но вскоре научилась и втягивать в атмосферу других ребят, помогать им влиться в коллектив или в ролевую игру. Все это позволило вожатым назвать Элю лучшим ариадненком смены, и это мнение единогласно разделили все ребята региона.
Майар Суворова Катя (Ариен) и Иракли Кобалия (Айвендил)

Игровая группа «Форостар»
Бабкина Оля

Среди бушующих волн и грозовых облаков нужен верный и надежный проводник. Таким человеком на нашем корабле стала Бабкина Оля. Она всегда помогала и поддерживала окружающих ее ребят, была идейным вдохновителем коллектива, смотря на нее, хотелось стараться усерднее, двигаться только вперед и творить. Оля привезла с собой звание лучшего ариадненка не случайно. Будучи на смене впервые, она удивляла уровнем своего отыгрыша даже опытных игроков, а ее готовность осваивать новое и неизвестное достойна высокой похвалы. Хотелось бы сказать Оле спасибо за активное участие в жизни коллектива, за преданность себе и общему делу, за свет, сияющий в ее душе. Нельзя войти в одну реку дважды, но пусть волны принесут её корабль к берегам новых миров, которые будут ждать ее с нетерпением.
Майар Сергеева Катя (Сильмэ) и Гудковский Саша (Гвендин).

Другие публикации