Блог

Костюмы на весеннюю смену 2016

Тви’леки (14-16 лет)

Знаменитые представители этой расы – Эйла Секкура и сенатор планеты Рилот. Эйлу мы встречаем во втором эпизоде саги, а Орн Фри Таа в первом, втором и третьем эпизодах.

В сети можно найти большое количество инструкций по созданию костюма тви’лека. Мы оставляем одежду и грим на ваш вкус, но убедительно просим сделать самую главную отличительную черту – лекку (это два характерных выроста на голове у тви ‘лека). Помните, что игра идет несколько часов в день, и лекку должны комфортно держаться на голове. Несколько вариантов по созданию лекку: Первый. Проще всего сделать эффект "драпированных лекку". Понадобится тонкая гладкая синтетика с шелковистой поверхностью (лосины). Набивка - синтепон, свёрнутый колбаской.

Самое верное крепление - налобная повязка, являющаяся кантом лекк. Самое крепкое крепление - затылочные завязки, то же можно сделать на "липучке". Для логического продолжения пустить по лекку перевивающиеся ленты. Второй: http://starwars.allrpg.info/3/3/4023/

Третий. Если у Вас нет возможности самостоятельно сделать лекку, рекомендуем обратиться к нашим друзьям из “Менчи” (https://vk.com/menchi). Девушки с удовольствием олеккуют парочку-другую ариаднят!

Забраки (14-16 лет)

Самый известный и колоритный забрак это Дарт Мол и вы, наверняка, хорошо помните, как он выглядит! Костюмы забраков необходимо приготовить, ориентируясь на образ современных героев фантастических экшенов. В первую очередь мы просим вас брать пример в составлении костюма с героев Матрицы: Нео, Тринити, Морфиуса. Также можно ориентироваться на Блэйда и подобные фильмы. Таким образом, костюм забрака может состоять из черного плаща с рукавами, черных брюк и черного верха (майки, рубашки, футболки, толстовки без надписей). Кроме того, можно украсить свой образ кожаными аксессуарами, например, браслетами, интересными подвесками и другими украшениями в стиле «рок». Но не стоит создавать образ рок-звезды. Костюм забрака должен быть сдержанным и элегантным. Также можно добавить в костюм немного элементов красного цвета.

Датомирцы. (14-15 лет)

Коренными жителями этой планеты являются агрессивные животные ранкоры. Но было время, когда последователи джедая Аллии приручили ранкоров и заселили планету. Именно, датомирцы и будут представлены в игре.

Главный цвет в костюме – красный. Датомирцы носят плащи красного цвета, но плащ не должен быть похож на средневековый, помните, что мы находимся в Звездной Галактике. Голову датомирца покрывает повязка, капюшон плаща или накидки. Нижняя часть костюма: штаны свободного кроя или юбка с широкими разрезами по бокам (или платье с аналогичными разрезами) поверх леггинс или узких штанов. В костюме могут присутствовать аксессуары с перьями (сделанные из перьев или изображающие их).

Девочкам с длинными волосами рекомендуется взять с собой много маленьких резинок для волос чтобы делать хвосты с перевязками в нескольких местах.

Раката. (13-14 лет)

Расу Раката мы помним по заседаниям Сената в первых трех эпизодах Саги. Раката - раса разумных амфибий, живших в системе Лехон. Телосложение Раката похоже на человеческое, но имеет некоторые особенности амфибий. Они были первой высокоразвитой расой в истории Галактики. Раката являются изобретателями множества технических устройств, которые уникальны тем, что для их применения они использовали Силу. Величайшим их произведением стала Звёздная Кузница. А теперь пришло время создать технологию лучшего игрового костюма Раката. Для этого обязательно понадобятся очки в стиле стимпанк, либо обычные круглые очки газосварщика. Особое внимание в костюме следует уделять зеленому цвету. Отдельно его можно подчеркнуть с помощью однотонного зеленого шарфа. Помните, что образ должен быть законченным. Амфибии не могут носить джинсы и толстовки с надписями и картинками, на таком фоне очки просто потеряются. Образ Раката обтекаемый, хорошо будут смотреться лосины или леггинсы.

Тогруты. (11-12 лет)

Самой известной представительницей расы по праву считается Асока Тано, но она не появляется в Саге Лукаса. Джордж Показал нам лишь тогрут юнлингов, но вы, наверняка, помните их очаровательные монтралы и огромные, доверчивые глаза. Тогруты могут иметь окраску кожи всех оттенков ржавчины, от апельсинового к красному цвету. Поэтому в нашей расе приветствуется одежда коричневых, оранжевых цветов, а также коричневые накидки, кимоно с поясами. Губы тогрут имеют сероватый оттенок, а на различных частях тел, в том числе груди, обратных сторонах рук и ног есть белые полосы. Учитывая, специфический окрас тогрут, мы рекомендуем взять на смену грим соответствующих цветов. Головы тогрут украшают два монтрала это полые рога на голове тогрут. Если Вам удастся воссоздать тогрутские монтралы, то вы максимально приблизитесь к образу тогрута. Девочкам с длинными волосами рекомендуем белые, оранжевые и коричневые ленты, которыми можно оплетать косы. Так же можно использовать различные коричневые/оранжевые браслеты в дополнение к образу.

Дорогие ариаднята и родители! Мы желаем вам творческих успехов и вдохновения! И очень ждем встречи на смене!

Другие публикации