Блог

Костюмы на весеннюю смену-2015

Уважаемые родители и ребята! Пожалуйста, не начинайте создавать своего персонажа, пока вы точно не будете уверены в какую игровую группу зачислены. Дождитесь, пока вожатые позвонят Вам и расскажут название отряда.

КРОГАНЫ. 16-17 ЛЕТ

Кроганы - одна из самых удивительных рас. Сильные и не ведающие страха, настоящие воины, которых боятся по всей Галактике. Эволюция кроганов проходила в крайне опасной среде. На протяжении нескольких миллионов лет на родной планете Тучанка кроганы боролись за существование. Им угрожали крупные хищники, опасные болезни и скудность планетарных ресурсов. Вследствие этого кроганы стали обладателями уникального построения внутренних органов: почти все важные для жизни органы продублированы, кожа толщиной с добротную броню. Предмет гордости каждого крогана - огромный горб, в котором хранится запас важных для жизнидеятельности веществ. Благодаря этому запасу, кроган может не питаться несколько дней. А сам горб делает кроганов узнаваемыми по всей Галактике.

Дома нужно подготовить такой горб. Наш опыт подсказывает, что можно использовать бамбуковую основу для садовых растений. Основа крепится на футболку таким образом, чтобы закругленная часть была выше головы. Поверх конструкции накидывается плащ, скрывающий ее и создающий необходимый силуэт. Плащ или мантия могут быть разных цветов, но чем ярче, тем лучше. Красный, зеленый, черный или белый - вот предпочтительные цвета. Не забывайте, что плащ должен быть очень велик в плечах - ведь в этом месте он будет накинут на "горб".

КВАРИАНЦЫ. 14-15 ЛЕТ

Кварианцы – кочевая раса человекоподобных пришельцев, известных своими обширными познаниями в области технологий и искусственного интеллекта. Из-за того, что несколько поколений кварианцев жили в стерильных условиях кораблей Мигрирующего Флота, их иммунные системы атрофировались и они вынуждены одеваться в полностью герметичные костюмы. Кварианец получает свой первый костюм когда становится зрелым - это считается большим праздником. До этих пор дети-кварианцы живут в так называемых пузырях — индивидуальных закрытых зонах, куда без костюма может войти только их мать, поскольку контакты с другими кварианцами могут вызвать аллергические реакции и болезни.
Ну что же пришло время вылезать из пузырей и готовить себе костюм.

Основной цвет это фиолетовый, его могут дополнять чёрный, синий, серебряный. Одежда: свитер или рубашка и штаны, черные с фиолетовыми вставками. Черные солнечные, фиолетовые или прозрачные защитные очки. Для завершенности образа, мы рекомендуем сшить капюшон фиолетового цвета украшенный коричневым или золотым узором, застегивающийся на массивную пуговицу.

ХАНАРЫ. 13-14 ЛЕТ

Ханары - одна из немногих не гуманоидных рас. Их домом является планета Кахье, просторы которой на 90% покрыты водой. Ханары предельно вежливы и религиозны.

Ханары незначительно выше людей, а цвет кожи у них ближе к фиолетовому с голубым отливом.
При подготовке костюма обратите внимание, что раса не гуманоидная, т.е. совсем не похожа на человека. У них присутствуют щупальца. Уделите особое внимание созданию этого элемента костюма. В галактике обитают и другие водные расы, но они гуманоидные, а щупальца являются основным отличием Ханар. Образ Лагуны из «Пятого элемента» очень схож с расой Ханар, он может стать источником вдохновения при создании костюма. Основным цветом костюма будет являться сине-фиолетовый. Чтобы отразить голубой отлив и связь с морскими глубинами, как нельзя лучше подойдет синий цвет блеска для губ или помады, а так же синий и фиолетовый грим. Уделите внимание синим и фиолетовым предметам гардероба. На игре будет уместно носить ярко-синий, блестящий бадлон или футболку, лосины или джинсы такого же цвета.

АЗАРИ. 13-14 ЛЕТ.

Азари - восхитительная раса прекрасных существ вышедших из воды и освоившихся на суше. От прошлой жизни азари сохранили голубоватый оттенок кожи, толстые, похожие на отростки, синие "волосы".
Для того, чтобы приблизиться к образу азари, мы рекомендуем взять с собой облегающую голубую одежду, синий грим и сделать своими руками головной убор. Для девушек это может быть ободок с прикрепленными к нему толстыми голубыми косами. Для юношей аналогичный убор, но вместо ободка, мы советуем использовать резинку для головы (греческую или эльфийскую). Для создания кос лучше использовать войлок или шерстяные нити. При желании девушки могут заплести себе прямые брейды, вплетя в них голубой канекалон.

ЛЕВИАФАНЫ. 13-14 лет

Левиафаны существовали в Галактике еще до того, как зародилась Сила. Древнейшая раса, которая много миллионов лет назад доминировала над всеми органическими расами. Левиафаны обладали способностью подчинять чужую волю. Во многих уголках Галактики перед ними благоговели, казалось, что они вечны.

Но то было миллионы лет назад. Как и почему угасла цивилизация Левиафанов неизвестно. Говорят, что за прошедшие годы внешний вид этих легендарных существ сильно изменился: они стали намного меньше своих великих прародителей, их тела приобрели гуманоидные очертания. Родина Левиафан - океан, поэтому в их облике преобладает серый и серебристый цвет. Но, даже изменившись до неузнаваемости, левиафаны сохранили свою главную отличительную черту - огромные стоячие воротники из хитинового покрова и роговых выступов. Такой воротник можно сделать из любых пригодных материалов: проволоки, ткани, картона.

САЛАРИАНЦЫ. 12-13 ЛЕТ

Саларианцы – раса теплокровных амфибий. Саларианцы обладают повышенным метаболизмом, поэтому они думают и действуют очень быстро, однако из-за ускоренного обмена веществ живут не дольше 60 лет. Они известны своими склонностями к исследовательской и научной работе, а также шпионажу. Сур'Кеш– родная планета саларианцев, покрытая большими океанами и континентами с богатой флорой. Обладает влажным климатом и богатой растительностью. Как и джунгли, покрывавшие раньше поверхность Земли, многие леса Сур'Кеша отличаются невероятным биологическим разнообразием. Приверженность саларианцев к интеллектуальному развитию побудила их досконально исследовать природу планеты и научиться жить продуктивно.

Саларианцы как истинные жители планеты джунглей носят облегающие одеяния в зеленых тонах, как кожа различных рептилий на их планете. Девушки могут надеть леггинсы, лосины болотных оттенков, а юноши - штаны цвета хаки. Мы рекомендуем подобрать объемный шарф зеленого цвета или сшить накидку тропического, зеленого окраса. Одежда у саларианцев всегда удобная, мягкая, они предпочитают такие цвета, чтобы можно было маскироваться на планете и не выделяться среди вечнозеленых джунглей. На планете Сур'Кеш всегда светит яркое солнце, поэтому саларианцы всегда носят с собой солнечные очки.

ДРЕЛЛЫ. 11-12 ЛЕТ

Дреллы — раса гуманоидных разумных рептилий, проживающие на довольно засушливой планете Рахана. Они смогли преодолеть эволюционные перемены и стать разумными существами, которые смогли вытеснить другие конкурирующие виды, после чего заняли место ведущей расы на Рахане. Костюм предполагает зеленые облегающие вещи (лосины, штаны, бадлоны), так как Дреллы являются ящерами. Сверху на такую зеленую "кожу" мы предлагаем надеть коричневое пончо (простой квадрат ткани с прорезью для головы), которое закреплено черным поясом . Коричневое пончо станет аксессуаром, которое будет выгодно отличать дреллов-ящеров от южных Саларианцев.

ГЕТЫ. 11-12 ЛЕТ

Геты — гуманоидная раса синтетиков, проживающих на планете Раннох. Геты были созданы кварианцами в качестве рабочей силы. Они были разработаны высокотехнологичными существами, но оставались при этом неразумными. Но все изменилось, когда один из гетов-рабочих задал вопрос надсмотрщику "Есть ли у данной платформы душа?", это означало, что геты осознали себя... Как стать настоящим гетом? Несколько полезных советов:

Вместо головы у Гетов - терминалы связи. Для того, чтобы создать терминал связи вам необходимо приготовить налобный фонарик (можно найти в любом магазине, где продаются вещи для любителей туризма). Шлем высокоразвитых гетов похож на сварочные очки. Раса гетов создана из некого подобия синтетических мускул, чтобы каждый из гетов справлялся с любыми заданиями и неприятелями галактики, необходимо вживить в костюм пластиковые трубы, которые также можно найти в строительных магазинах. Большинство видов гетов созданы из металла и композитных материалов (в следствии чего получили название "синтетики"), так вот, чтобы найти металл или композиторный материал не нужно далеко ходить, достаточно заглянуть в гардероб и найти там обычную серую толстовку с капюшоном и балаклаву. Мы ждем гетов на родной планете.

Другие публикации