Блог

Костюмы на весеннюю смену-2014

Кроганы. 15-16 лет.

Кроганы - одна из самых удивительных рас. Сильные и неведающие страха, настоящие воины, которых боятся по всей Галактике. Эволюция кроганов проходила в крайне опасной среде. На протяжении нескольких миллионов лет на родной планете Тучанка кроганы боролись за существование. Им угрожали крупные хищники, опасные болезни и скудность планетарных ресурсов. Вследствие этого, кроганы стали обладателями уникального построения внутренних органов - почти все важные для жизни органы продублированы, кожа толщиной с добротную броню. Предмет гордости каждого крогана - огромный горб, в котором хранится запас важных для жизнидеятельности веществ, благодаря ему кроган может не питаться несколько дней, и именно благодаря ему кроганы узнаваемы по всей Галактике.
Дома нужно подготовить такой горб. Наш опыт подсказывает, что можно использовать бамбуковую основу для садовых растений. Основа крепится на футболку таким образом, чтобы закругленная часть была выше головы. Поверх конструкции накидывается плащ, скрывающий ее и создающий необходимый силуэт. Плащ или мантия могут быть разных цветов, но чем ярче, тем лучше. Красный, зеленый, черный или белый - вот предпочтительные цвета. Не забывайте, что плащ должен быть очень велик в плечах - ведь в этом месте он будет накинут на "горб".

Азари. 13-14 лет.

Азари - восхитительная раса прекрасных существ вышедших из воды и освоившихся на суше. От прошлой жизни азари сохранили голубоватый оттенок кожи, толстые, похожие на отростки, синие "волосы".
Для того, чтобы приблизиться к образу азари мы рекомендуем взять с собой облегающую ярко-синюю одежду, синий грим и сделать своими руками головной убор. Для девушек это может быть ободок с прикрепленными к нему толстыми синими косами. Для юношей аналогичный убор, но вместо ободка, мы советуем использовать резинку для головы (греческую или эльфийскую). Для создания кос лучше использовать войлок или шерстяные нити. При желании девушки могут заплести себе прямые брейды, вплетя в них синий канекалон.

Кварианцы. 13-14 лет.

Кварианцы – кочевая раса человекоподобных пришельцев, известных своими обширными познаниями в области технологий и искусственного интеллекта. После потери своей родной планеты Раннох, кварианцы были вынуждены жить на борту Мигрирующего Флота — огромном скоплении кораблей, путешествующем как единая флотилия. Все кварианцы вынуждены носить высокотехнологичные костюмы, защищающие их от болезней и инфекций, которые могут развиться в результате ранения.
Предлагаемые цвета: черный и фиолетовый. Одежда: свитер или рубашка и штаны, черные с фиолетовыми вставками. Черные солнечные, фиолетовые или прозрачные защитные очки. Для завершенности образа, мы рекомендуем сшить капюшон фиолетового цвета украшенный коричневым, золотым узором и застегивающийся на массивную пуговицу.

Саларианцы. 12-13 лет.

Саларианцы – раса теплокровных амфибий. Саларианцы обладают повышенным метаболизмом, поэтому они думают и действуют очень быстро, однако из-за ускоренного обмена веществ живут не дольше 60 лет. Они известны своими склонностями к исследовательской и научной работе, а также шпионажу. Сур'Кеш– родная планета саларианцев, покрытая большими океанами и континентами с богатой флорой. Обладает влажным климатом и богатой растительностью. Как и джунгли, покрывавшие раньше поверхность Земли, многие леса Сур'Кеша отличаются невероятным биологическим разнообразием. Приверженность саларианцев к интеллектуальному развитию побудила их досконально исследовать природу планеты и научиться жить продуктивно.
Саларианцы как истинные жители планеты джунглей носят облегающие одеяния в зеленых тонах, как кожа различных рептилий на их планете. Девушки могут надеть леггинсы, лосины болотных оттенков, а юноши - штаны цвета хаки. Мы рекомендуем подобрать объемный шарф зеленого цвета или сшить накидку тропического, зеленого окраса. Одежда у саларианцев всегда удобная, мягкая, они предпочитают такие цвета, чтобы можно было шпионить на планете и не выделяться среди вечнозеленых джунглей. На планете Сур'Кеш всегда светит яркое солнце, поэтому саларианцы всегда носят с собой солнечные очки.

Турианцы. 11-12 лет.

Турианцы - раса двуполых гуманоидных существ, "рыцари" Галактики с планеты Палавен. Являются основной военной мощью Галактики, ее опорой. Турианцы - коренные жители далекой планеты Палавен, высокая температура и высокое содержание радиоактивных веществ на которой привело к образованию крепкого экзоскелета и необычному строению организма турианцев.
Основные элементы костюмов - серебряные доспехи. Мы рекомендуем сделать их из легкого и прочного фольгированного изолона. Это может быть жилет и латы на руки и ноги. Известна историческая цитата дипломата расы азари, побывавшего на Палавене: "серебряный мир крепостей и пламени". Люди же описывали планету так: "Единственное, что здесь не серебряное — это турианцы. Очевидно же, что они сделаны из стали". Как мы видим, на планете и во внешнем облике расы превалируют металлические оттенки. Поэтому, помимо доспехов мы просим ребят приготовить для костюма серую (а лучше серебряную, металлического оттенка) одежду, - бадлоны, футболки с длинным рукавом, штаны. Если у вас дома есть гарнитуры – берите с собой, такой аксессуар гармонично впишется в облик турианца.

Геты. 11-12 лет.

Геты – гуманоидная раса носителей искусственного интеллекта. Они прекрасно технически оснащены, быстры и чрезвычайно сообразительны. Их внешний вид соответствует стандартным представлениям о том, как выглядят роботы: серо-стальная цветовая гамма, обилие трубок и проводков, светодиоиды.
На весенней смене костюм представителя расы гетов – это тканевый плащ или накидка (можно даже плащ-дождевик) серого, стального или черного цветов, закрепленные на плаще (от затылка к пояснице или от сгиба локтя к ключицам) трубки «системы жизнеобеспечения», которые можно сорудить из нетолстых шлангов, и налобный светодиоидный фонарик. Не забудьте проверить в фонарике наличие батареек.

Другие публикации