Блог

Костюмы к весенней смене-2018

По задумке Джорджа Лукаса в далёкой-далекой Галактике нет людей, зато есть многообразие рас. Мы остановились на пяти, самых красочных на наш взгляд. Это Твилеки, Мрлсси, Забраки, Тогруты и Миккиане. Вы сами можете принять решение о том, в обличии какой расы вы заедете на смену. У каждой расы, конечно же, есть своё яркое отличие, которое стоит заготовить заранее. Изготовив элемент костюма, обязательно протестируйте, достаточно ли надежно и комфортно крепление.

Тви‘леки

Представителей тви‘лек легко узнать по леккам – своеобразным, мягким выростам на голове, которые иногда даже обвиваются вокруг шеи тви‘лека, так как достаточно длинные В сети можно найти большое количество инструкций по созданию костюма тви’лека. Мы оставляем одежду и грим на ваш вкус, но убедительно просим сделать самую главную отличительную черту – лекку (это два характерных выроста на голове у тви ‘лека). Несколько вариантов по созданию лекку: Первый. Проще всего сделать эффект "драпированных лекку". Понадобится тонкая гладкая синтетика с шелковистой поверхностью (лосины). Набивка - синтепон, свёрнутый колбаской. Самое верное крепление - налобная повязка, являющаяся кантом лекк. Самое крепкое крепление - затылочные завязки, то же можно сделать на "липучке". Для логического продолжения пустить по лекку перевивающиеся ленты. Второй: http://starwars.allrpg.info/3/3/4023/

Мрлссти

Мрлссти - низкорослая птицеподобная раса с одноименной планеты. Кожа представителей расы покрыта синими перьями, на головах вместо волос яркий хохолок, развивающийся по мере взросления. У них большие глаза, обеспечивающие широкий обзор и позволяющие отлично видеть вдаль. Руки трехпалые, с острыми когтями. Лица у мрлсси сохраняют сходство с птицеподобными предками. Эта раса очень красочная. Мы рекомендуем использовать цветные перья или яркие парики для украшения головы и синие перья для украшения основного костюма. Перья можно нашить на старую футболку, подарив ей вторую жизнь. Мы предлагаем сделать трехпалые руки с помощью перчаток или варежек, которые вы немного перешьете, позволив нескольким пальцам умещаться в один пальчик перчатки. Удобно будет сшить себе перчатки с капюшонами, что бы в нужный игровой момент, вы легко освободили свои родные пальцы и смогли писать или держать меч уверенно. Ну а ваше лицо легко превратиться в большеглазое птичье с помощью аквагрима.

Забраки

Самый известный и колоритный забрак это Дарт Мол и вы, наверняка, хорошо помните, как он выглядит! Костюмы забраков необходимо приготовить, ориентируясь на образ современных героев фантастических экшенов. В первую очередь мы просим вас брать пример в составлении костюма с героев Матрицы: Нео, Тринити, Морфиуса. Также можно ориентироваться на Блэйда и подобные фильмы. Таким образом, костюм забрака может состоять из черного плаща с рукавами, черных брюк и черного верха (майки, рубашки, футболки, толстовки без надписей). Кроме того, можно украсить свой образ кожаными аксессуарами, например, браслетами, интересными подвесками и другими украшениями в стиле «рок». Но не стоит создавать образ рок-звезды. Костюм забрака должен быть сдержанным и элегантным. Также можно добавить в костюм немного элементов красного цвета. Для завершения образа Забрака прихватите с собой черный и красный аквагрим.

Тогруты

Джордж Лукас в своей саге показал нам лишь тогрут юнлингов, но вы, наверняка, помните их очаровательные монтралы и огромные, доверчивые глаза. Тогруты могут иметь окраску кожи всех оттенков ржавчины, от апельсинового к красному цвету. Поэтому приветствуется одежда коричневых, оранжевых цветов, а также коричневые накидки, кимоно с поясами. Губы тогрут имеют сероватый оттенок, а на различных частях тел, в том числе груди, обратных сторонах рук и ног есть белые полосы. Учитывая, специфический окрас тогрут, мы рекомендуем взять на смену грим соответствующих цветов. Головы тогрут украшают два монтрала это полые рога на голове. Если Вам удастся воссоздать тогрутские монтралы, то вы максимально приблизитесь к образу тогрута. Девочкам с длинными волосами рекомендуем белые, оранжевые и коричневые ленты, которыми можно оплетать косы. Так же можно использовать различные коричневые/оранжевые браслеты в дополнение к образу.

Миккиане

Миккиане это раса, наиболее схожая с гуманоидной. Самым выразительным отличием Миккиан являются синие глаза и отростки на голове. Вы уже хорошо понимаете, что синие глаза легко рисуются аквагримом. Можно использовать декоративные линзы. Но мы предупреждаем, что декоративные линзы не подходят для длительного ношения, требуют большой аккуратности в использовании и утомляют глаза. А вот отростки на голове Миккиан не должны доставлять вам неудобств. Отличие отростков Миккиан от Тви’лек и Тогрутов в том, что они уверено держат форму, стремясь вверх или в стороны. Соорудить такую «прическу» можно с помощью мягкой проволоки. Если вам повезло и вы обладательница длинных волос, то смело запасайтесь проволокой и цветными нитками или лентами. Косы можно будет заплести прямо на смене и изогнуть их по-желанию. А если же вы нуждаетесь в искусственных отростках, то мы рекомендуем купить яркий парик и заплести его в косы с проволокой по такой же технологии.

Мы желаем вам вдохновения при создании костюмов. Помните, что мы делаем этот мир вместе и от каждого зависит какой будет Звездная Галактика и легко ли будет в неё поверить! Изготовление костюма, вопросы по деталям можно обсудить на стене в нашей группе в Вк. Это хороший шанс познакомиться с ребятами заранее и испытать на себе открытость и отзывчивость ариаднят, если вы едете к нам впервые!!

Другие публикации