Блог

Костюмы к смене "Песнь льда и огня"

На смене Игра Престолов у каждого игрока будет возможность побывать в роли как знатного лорда, так и простолюдина. Также каждый персонаж будет взрослеть и с течением времени проживет три этапа – детство, зрелость и старость. Для всех образов будет достаточно одного костюма соответствующего одному из домов Вестероса, а также общему духу игрового мира. Хорошим решением будет плащ цвета дома.

Для более полного погружения мы рекомендуем взять с собой ряд элементов для создания индивидуального образа.
Так как статус персонажа может измениться в любой момент, атрибутику знатного человека советуем сделать съемной. Удобными решениями будут: пояс, диадема, брошь, перчатки и иные снимающиеся элементы.

Для обозначения возраста персонажа, мы предлагаем взять с собой аквагрим в мелках, а также пудру для волос, для обозначения седины.

КОСТЮМЫ ДЛЯ ТИРЕЛЛОВ

«Вырастая – крепнем», таков девиз жителей Простора. Герб дома Тиреллов – золотая роза на зеленом фоне. Тиреллы живут на территории с самым благоприятным климатом, поэтому предпочитают легкие ткани, накидки. Благодаря вечно плодородной земле, дом Тиреллов является богатейшим домом Вестероса, они любят роскошь и носят сочетания изумрудных и золотых цветов.

КОСТЮМЫ ДЛЯ МАРТЕЛЛОВ

«Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся» - Мартеллы остаются верны своему девизу, не одно тысячелетие. Это единственный дом, который так и не смогли покорить силой Таргариены, лишь династический брак включил их в состав семи королевств. Герб дома Мартеллов – красное солнце на оранжевом фоне, пронзенное золотым копьем. Жители Дорна предпочитают песчаные и оранжевые одежды. И так как они большую часть времени проводят на лошади под палящим солнцем, у каждого есть удобный головной убор.

КОСТЮМЫ ДЛЯ ТАРГАРИЕНОВ

Девиз «Пламя и Кровь». Некогда королевская династия вновь обрела шанс вернуть свой статус. Потомки валирийцев, истинные аристократы, даже простолюдины возвышаются среди других людей. Герб – на черном фоне изображен красный трехглавый дракон. Представители Таргариенов неизменно носят сочетание алого и черного цветов. Женщины и мужчины не пренебрегают изящной атрибутикой – кольцами, колокольчиками в волосах, ожерельями и браслетами.

КОСТЮМЫ ДЛЯ ЛАНHИСТЕРОВ

«Услышь мой рев!» - таков девиз одного из самых богатых и влиятельных домов Вестероса. Ланнистеры одна из старейших династий. Их герб – золотой лев вставший на дыбы на красном фоне. Красный плащ с золотыми элементами неотъемлемый атрибут Ланнистеров. Дом Львов никогда не стеснялся своего богатства, что выражается в изяществе одежд и украшений.

КОСТЮМЫ ДЛЯ СТАРКОВ

Не зря так часто Старки повторяли, что «Зима близко». Зима пришла, а вместе с ней пришло время хранителей Севера. Суровые и благородные, вновь Старки встали на защиту земель от угрозы из земель вечного льда. Одежды Старков соответствуют их гербу – серому лютоволку на снегу. Старки предпочитают одежды с элементами меха, кожи, преимущественно серого цвета.

Другие публикации