Блог

Кое-что новое в порядке наших смен

Уважаемые родители! В последнее время участились случаи, когда к нам в офис приносят сертификаты с ошибкой в порядке смен. Эта ошибка всегда является очень обидной, потому что в этом случае приходится заново собирать документы и получать новый сертификат. Мы еще раз обращаем Ваше особое внимание:

  • Для оформления компенсации на смену "Сталкер" (24 июня – 14 июля) Вы должны принести в офис сертификат на вторую летнюю смену
  • Для оформления компенсации на смену "Властелин Колец. Война Гнева" (17 июля – 6 августа) Вы должны принести в офис сертификат на третью летнюю смену
  • Для оформления компенсации на смену "Игра Престолов. Север" (10-30 августа) Вы должны принести в офис сертификат на четвертую летнюю смену

Мы еще раз напоминаем Вам с чем это связано. Дело в том, что в стационарных лагерях за лето проходят четыре смены, а у нас только три. Соответственно наша первая смена является второй с точки зрения государственных органов, оформляющих компенсацию.
Специально для Вашего удобства и для того чтобы минимизировать конфликтные ситуации в офисе, теперь под названиями смен на странице расписания будет подписан порядковый номер смены с точки зрения ЦОО "Молодежный".
Мы также хотим напомнить Вам, что лагерь Нить Ариадны не занимается оформлением компенсаций, и мы никак не сможем помочь Вам в случае ошибки – Вам придется заново собирать документы и получать новый сертификат.
А еще мы хотим поделиться советом, который решит на корню эти трудности. Просто напишите заявления на все летние смены и возьмите четыре сертификата. За одно посещение Вы имеете право забрать сертификаты на все лето по одному комплекту документов. У такого подхода есть множество плюсов. Если, например, Вам потребуется в срочном порядке отправить ребенка в лагерь, то на руках уже будет сертификат, и Вам не нужно будет заново собирать комплект документов.
Будьте внимательны и звоните в офис, если запутались, мы обязательно Вас проконсультируем!

Другие публикации