Блог

Как мы провели выходные или итоги семейного выезда

Наш выезд сопровождали замечательные и невероятные открытия. Оказалось, что взрослые, так же как и их дети-ариаднята, любят и хотят играть. А еще оказалось, что взрослые, которые никогда раньше не играли в сюжетные ролевые игры, делают это совершенно мастерски и с огромным удовольствием. И выяснилось вдруг, что взрослые также способны создать вокруг себя знаменитую ариадновскую атмосферу...
Три семьи, приехавшие на этот выезд, перевоплотились в вампиров, оборотней и ведьмаков, повстречались со странной фигурой в подвале замка, которая сильно пугала гостей на протяжении всего выезда.

Оказалось, что то был вампир, который хочет открыть тайны замка и подготовить приехавших к Древнему Великому Совету. Совет должен был решить, наказывать ли вампиров за их преступления в Париже 1793 года, или наказаний достаточно, и 222 года, проведенные в спячке, проучат вампиров. В результате наказание было пролонгировано для вампиров, а также распространилось и на людей, вина которых в упомянутых выше событиях тоже была. Помимо ролевой игры, на выезде состоялось соревнование по территории, интеллектуальное казино, творческий вечер и ролевой тренинг, призванный подготовить начинающих ролевиков к предстоящей игре.

Всем без исключения запомнились огоньки, на которых мы поиграли на гитаре и поговорили про важность семейных ценностей и традиций, а также поделились мнениями о том, нужно ли рассказывать своему ребенку все о своей семье, или же какие-то нелицеприятные факты можно и утаить.

Мы еще раз говорим спасибо всем участникам этого без сомнения исторического выезда, который накануне нашего пятилетия открыл совершенно новую страницу истории лагеря Нить Ариадны: взрослый детский лагерь).
Совсем скоро мы анонсируем следующий выезд для взрослых, следите за публикациями блога и нашим расписанием!

Впечатления участников выезда можно найти на стене нашей группы Вконтакте:
отзыв 1
отзыв 2
отзыв 3

Другие публикации