Блог

Как доехать до лагеря и другие нюансы новой базы

Наша новая база «Счастливый День» находится в 20 минутах езды от Приозерска, в поселке Снетково, мыс Большекаменный.
Чтобы доехать до нас, Вам нужно постоянно и никуда не сворачивая ехать по Новоприозерскому шоссе, и дальше, через Сосново, в сторону города Приозерск. Не доезжая Приозерска вы увидите вывеску, информирующую о том, что до Приозерска осталось 2 км. Это важный знак, после него нужно смотреть внимательно и не пропустить поворот направо, в сторону Заостровья (направление вам укажет соответствующий дорожный знак).

По дороге, на которую вы повернули с Приозерского шоссе, нужно проехать минут 10, въехать в пос. Снетково. Там, где заканчивается поселок, нужно повернуть налево, в лес. Ориентиром послужит коричневый забор, прямо после которого и располагается нужный Вам поворот.

По лесу нужно ехать непривычно долго, минут 10, по дороге вас ждет череда таинственных развилок, но не пугайтесь – даже если сорвут повешенные нами указатели, на деревьях останутся желтые стрелочки, нарисованные краской. Вам нужно ехать по ним.

Очень важно понимать, что парковки в лесу нет – лагерю запретили делать ее за территорией непосредственно лагеря. Дорога очень узкая и разъехаться будет крайне непросто. Если поедете к нам на машине в родительский день, рискуете провести много неприятных минут, пытаясь разъехаться или найти место для парковки.

Поэтому мы рекомендуем Вам пользоваться общественным транспортом или ехать на собственной машине до Приозерска или Снетково, а дальше воспользоваться услугами такси. Такси от вокзала города Приозерск до лагеря стоит 250-300 рублей.

Также обращаем особое внимание на то, что в лагере очень строгие правила посещения родителями своих детей, связанные с мерами безопасности. Посещать ребенка можно, но находиться с ним на территории лагеря, к сожалению, запрещено – можно уйти погулять в прекрасный сосновый лес или съездить в Приозерск. Для общения с ребенком также выделена беседка прямо у входа – если визит недолгий, можно пообщаться и в ней.

В родительский день, разумеется, правила более мягкие и концерт, который готовят ребята, обязательно состоится!

Не забывайте, что в лагере практически отсутствует мобильная связь, ее можно поймать, но только в некоторых местах и ненадолго. Мы рекомендуем общаться через смс-сообщения. Разумеется, точно также ситуация обстоит с телефонами вожатых и администраторов. Нам тоже можно писать смс, мы обязательно ответим, как только увидим сообщение!

Другие публикации