Блог

Итоги семейного квеста и фотографии

Всего в нашем квесте приняло участие 15 семей. Были команды и по два человека, были по шесть, но всем удалось с пользой и интересно провести время. Маршрут квеста включал в себя красивейшие места Санкт-Петербурга: Казанский Собор, Адмиралтейство, мозаичный дворик, Литейный мост, площадь Искусств.

До самой середины квеста было не ясно, кто же все-таки придет к финишу первым, но ближе к концу победители определились. В 15-15, задолго до всех остальных участников, к финальной точке пришли две семьи, действовавшие сообща: семья Чубик и семья Беззубцевых. Их финишное время составило 15-42. Между этими командами мы разделили главный приз, и каждая получает скидку 25% на одну любую летнюю смену 2015 года.

Второй результат показала дружная семья Сошниковых. Их финишное время с прибавлением штрафных минут за подсказки составило 17-03. Эта команда получает от нас скидку в размере 50% на весеннюю смену.

Третий результат показали семьи Горбенко и Галютиных. Их финишное время - 17-22. Команды, финишировавшие третьими, получают от нас сертификат на скидку 20% на семейный выезд 6-9 марта.

Мы благодарим всех участников квеста за хорошее настроение, боевой настрой, радостные и приветливые лица и отличное настроение.

Квест готовился исключительно самими ариаднятами - стажерским отрядом "Анкирия", и мы очень рады, что мероприятие было успешно сделано детьми для детей и их родителей. Мы также поздравляем Анкирию с отлично подготовленным и продуманным мероприятием, на создание которого было брошено много сил и потрачено много времени. Особенно хочется выделить работу Небольсиной Ольги, Назаровой Полины, Лалетиной Екатерины, Шабанова Антона, Дагина Дмитрия, Почепни Алексея, Алины Гариной, Григорьева Павла.

А теперь, немного фотографий:

Другие публикации