Блог

Игры, в которые играют...

Итак, Ваш ребенок вернулся из детского лагеря Нить Ариадны. В его голове еще живы древние заклинания, геройские подвиги и небывалые интриги, через которые ему пришлось пройти, словно персонажу из романов Вальтера Скотта.
Все это выглядит так заманчиво, а глаза у Вашего ребенка горят так самозабвенно, что и Вам тоже захотелось пережить остросюжетные приключения.
Хорошая новость – это не только возможно, но даже и очень не затратно в финансовом плане.
Для того чтобы попасть на «взрослую» ролевую игру нужно выбрать – в какой мир Вам хочется окунуться.
Уже несколько лет существует совершенно незаменимый портал Когда-Игра.
Там собрано большинство игр сезона, Ваша задача просто выбрать одну из них, отыскать координаты мастеров игры и связаться с ними. Желательно озвучить мастерам, что Вы едете играть впервые и нуждаетесь в соответствующей консультации – большинство мастеров горячо откликнется на Ваши просьбы, и поможет Вам разобраться. Скорее всего, Вам предложат встретиться и обговорить детали предстоящей игры и Вашей будущей роли.

Если сперва Вам хочется заочно погрузится в недра ролевого движения, то предлагаем Вашему вниманию портал сайт свободных игровых коммуникаций. Там вы найдете множество статей, в том числе и для новичков (вот, например).     Как правило ролевая игра для взрослого обходится в среднем в 1200-1500 рублей за всю игру (проживание на базе+мастерский взнос). Нужно понимать, что для игр выбираются наиболее бюджетные варианты баз, а летом вы найдете множество полевых игр. Разумеется, Вы можете позвонить нам в офис: мы с большим удовольствием посодействуем Вашему первому шагу на пути к незабываемым впечатлениям. Ведь они и правда могут быть такими же яркими, как у вернувшегося с ролевой игры ребенка…

Другие публикации