Блог

Фоллаут. Дополнение к костюмам. НЁРФертити

Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом.

На смене Фоллаут вооружение традиционно моделируется игрушечным оружием Nerf - бластерами фирмы Hasbro. «Пушки» этого бренда объединяет одна общая черта – все они стреляют мягкими патронами из легкого пенистого материала. Оружие делится на классы - легкие пистолеты, скорострельные штурмовые и снайперские винтовки, пулеметы и крупнокалиберные орудия.

К применению на игре рекомендуются механические бластеры (это значит, что у вашего бластера ручной взвод). Но помните – пулеметы, как и бластеры серии Мега с большими красными пулями использовать нельзя. В остальном – ограничений нет.

Несколько советов по выбору:
Hasbro выпускает бластеры для девочек – серия Nerf Rebelle. Это более красивые модели, но в антураж они не очень вписываются. Самые простые варианты – Nerf Jolt и Nerf Firestrike. Первый прекрасно влезает в карман, а второй имеет лазерный указатель цели.

Уровнем повыше Nerf Strongarm и подобные ему бластеры барабанного типа. Они позволяют не заботиться о перезарядке – в них помещается от 6 до 18 патронов.
Автоматы типа Nerf Retaliator или Nerf Modulus стреляют далеко, но довольно тяжелые.

Посмотреть оружие Nerf можно во многих интернет магазинах игрушек, достаточно большой выбор в сети "Детский Мир" – но будьте внимательны и не торопитесь при выборе – цены по городу очень сильно отличаются.

Покупая оружие, не забудьте позаботится и о патронах к нему. Но если вдруг вы не успеете это сделать, на смене будет действовать ограниченное предложение 10 патронов за 200 рублей.

Также для полноценного участия в военных столкновениях необходимо взять с собой обувь, в которой можно безопасно бегать. Это может быть и спортивная обувь, которая в любом случае пригодится на смене.

Наличие оружия не является обязательным условием участия в игре, у каких-то персонажей оно есть, у каких-то нет – это логично, нормально, и зависит от ваших предпочтений. Персонажи, имеющие оружие, смогут получить военные навыки.

Другие публикации