Блог

Что говорят родители о наших семейных выездах

Мы неутомимы в своем стремлении делать наши игры еще интересней, миры еще глубже, истории еще поучительней. Один из очевидных инструментов, который помогает убрать лишнее и сконцентрироваться на главном, – обратная связь. В преддверии очередного выезда тем, кто путешествовал с нами уже неоднократно, мы задали простой вопрос: «Почему вам хочется приезжать на семейные выезды снова и снова?» И вот, что мы услышали в ответ.

«Для меня это не только игра, в которой можно побыть другим человеком... На этих семейных выездах мы делимся своими мыслями и чувствами, и это лучший способ узнать своего ребенка и стать ближе!»
Людмила Джерих

«Спасибо за возможность забыть все текущие заботы и окунуться в магический мир; за новые знакомства и встречи с любимыми друзьями, за огоньки и песни под гитару. Словом, спасибо за то, что вы есть в жизни моей семьи! И до встречи в новых мирах!»
Елена Горбенко

«Семейные выезды - это отличная возможность посмотреть на своего ершистого подростка со стороны, понять, чем он живёт, о чём мечтает, как проявляет себя в нестандартных ситуациях. Для меня это шанс лучше узнать свою дочь и быть с ней на одной волне».
Анна Острун

«…Так можно ощущать себя в детстве с самыми родными и близкими людьми. А сколько задора и веселья оказывается в нас, взрослых!»
Рузанна Давтян

«Семейный выезд – это возможность наполнить свою жизнь приключениями, непонятностями, поломать голову над загадками, познакомиться с новыми людьми, такими разными, но, как потом выясняется, близкими по духу... Поговорить при свечах, услышать, что думает твой ребенок (он может никогда этого не сказать вам дома)... И главное, заиметь общее, на всю семью, воспоминание, которое потом можно будет долго обсуждать ВСЕМ ВМЕСТЕ!»
Алла Паль

Итак, мы понимаем, что движемся в правильном направлении. И приглашаем всех вас отправиться вместе с нами. Приключения ждут!

Другие публикации