Блог

31.12.2014

Автор: Куркин Петр

Что это было?

Для лагеря Нить Ариадны это был совершенно необычный год, наполненный радостными сюрпризами, новыми победами и, конечно, сотнями улыбок любимых ариаднят!

Давайте попробуем вспомнить, что нового принес 2014 год нам с Вами:

  • В этом году появился наш чудесный сайт, который уже получил престижный приз "Золотой Сайт". Теперь у тех, кто не был у нас на сменах гораздо больше шансов понять, что же там такое происходит).
  • Вместе с сайтом мы запустили новую айдентику - новый фирменный стиль, прекрасный логотип и необычную сувенирную продукцию. Именно в этом году вещи с символикой "Нить Ариадны" стали не только красивыми, но и модными.
  • В этом году мы оставили сразу несколько наших любимых тем. В январе прошла последняя игра из цикла "Гарри Поттер", летом состоялся последний Амбер, а осенью завершился Сайлент Хилл. Мы будем очень скучать по этим прекрасным мирам, ведь они принесли всем нам кучу эмоций и волшебства!
  • Нами был реализован проект для самых маленьких - Касталия, который уже во всю набирает обороты.
  • В декабре мы начали делать праздники для ариаднят и ребят, которые еще не знакомы с нами.
  • Наш офис наконец стал выглядеть радостно и ярко!)
  • Конечно, нельзя не упомянуть, что этот год - юбилейный для нас. Весной любимому лагерю Нить Ариадны исполнится пять лет! Нас ждет совершенно потрясающий концерт и невероятная праздничная смена.

Мы очень много успели в этом году, и мы стремительно развиваемся специально для Вас. Чтобы Вам было удобнее с нами, и чтобы ариаднята чувствовали нашу любовь и заботу.
Мы желаем Вам в новом году отличных отметок, только легко решаемых проблем, радости и интереса, новых побед и много настоящего ДЕТСТВА. А мы как и всегда, с удовольствием привнесем в Вашу жизнь волшебства и сказки!

Другие публикации