Блог

Чего ждать в будущем?

Радостные и полные творческих сил мы вернулись с зимней смены-2015 "Шерлок". Впереди нас ждет куча нового и интересного, и эта куча всегда первым делом будет появляться тут, в нашем блоге, так что не забывайте заглядывать сюда!

1 февраля состоится встреча ариаднят, на которую мы рады пригласить всех, кто когда-либо был в нашем лагере - не только этой зимой. Остальная информация по встрече будет позже, однако день уже сейчас можно "застолбить".

На следующей неделе наш офис будет работать в дежурном режиме, всего 2-3 дня. Мы заранее оповестим Вас через блог про время работы и конкретные дни.

В начале следующей недели выложим сюда фотографии потеряшек, которые были найдены нами на просторах лагеря после того, как уехали ариаднята.

К концу этой недели определится стоимость весенних каникул, но уже сейчас известно, что база не изменится - это снова будет полюбившийся нам "Маяк" в Вырице.

Информация по компенсации в новом году уже есть, в ближайшее время она также появится у нас на сайте. Порядок компенсации не изменится, а вот ее размер проиндексирован.

Продажи весенних путевок начнутся в самом начале февраля, тогда же мы начнем предварительные продажи лета.

Приближается наш пятый день рождения, а значит впереди еще больше сюрпризов и неожиданностей!

Вот сколько всего удалось Вам рассказать. Оставайтесь на связи!).

Другие публикации