Блог

Семейный выезд в «Матрицу». Отдых НЕ для Избранных

Это был юбилейный, десятый семейный выезд, который организовывала наша мастерская группа. Два с половиной года назад мы придумали этот вид досуга. Два с половиной года мы стремимся к тому, чтобы не только дети, но и целые семьи могли проводить время в сказочной атмосфере лагеря «Нить Ариадны». И юбилейный выезд стал для нас самым настоящим подарком: ведь в этот раз, как никогда прежде, наша игра собрала множество новых участников, приехавших к нам впервые.

Каждому, скорее всего, уже известно, что главной изюминкой наших семейных выездов является большая ролевая игра. Безусловно, решиться на такой досуг в первый раз непросто (зато потом невозможно остановиться). В этот раз мы отправились в киновселенную «Матрица», созданную братьями Вачовски. И как же радостно было смотреть на то, как люди (и взрослые и дети), приехавшие в первый раз, с упоением бьются с агентами Смитами, радеют за судьбу корабля Навуходоносор, разыскивают Избранного, и, конечно, отыгрывают своих персонажей, погрузившись в процесс с головой.

Ниже приведем несколько цитат из финальных анкет тех, кто приехал на семейный выезд в первый раз.
Этот выезд запомнится мне…

  • Дружелюбной атмосферой. Ирина К.
  • Надолго или навсегда. Ольга Ф., мама
  • Хорошим стрессом. Евгений К., папа
  • Интересными миссиями. Егор Т., ребенок
  • Новым необычным видом отдыха. Евгений Ф., папа
  • Новыми впечатлениями и ощущениями. Ольга Ф., мама

Все без исключения участники на вопрос «Приедете ли вы еще?» ответили утвердительно!

Вот что написал после выезда на своей стене «вконтакте» наш хороший друг и постоянный гость Павел Ч.:

«Совсем коротко о прошедших выходных. Это было очень сильно круто! Матрица до сих пор не отпускает. Как-то с опаской захожу в двери, и рука тянется к кобуре. Любимые наши мастера, вы лучшие! Спасибо вам! Цель достигнута - перезагрузка произошла! Люди, приезжайте на наши выезды. Лучше вы не отдохнете нигде!».

Мы знаем, как страшно пробовать что-то в первый раз. Мы понимаем, какой большой шаг надо совершить взрослому человеку, чтобы сказать себе «хочу сыграть в ролевую игру вместе с моим ребенком». И оттого нам так радостно, что силы, вкладываемые нами в это дело, наконец, стали приносить свои плоды. Продукт, который мы придумали два с половиной года назад, все более на слуху, вызывает все больше интереса, притягивает все новых участников.

Наконец-то наши семейные выезды становятся не просто развлечением для Избранных, а отдыхом, который может себе позволить любая семья. Мы будем ждать и вас в наших сказках!

Другие публикации
Real Time Web Analytics